ххх порно сайт

Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Путин и Pussy Riot. В первый же день после приговора о них написали 86% мировых СМИ

Опубликовано Авг 19, 2012 в Лента событий, Обо всём на свете, Общество и власть | Нет комментариев


Tweet

Путин и  Pussy Riot.
pussi riot in russia by tatsuoishima d4x85dr 500x430 Путин и Pussy Riot. В первый же день после приговора о них написали 86% мировых СМИ

В первый же день после приговора Pussy Riot, озвученного судьей Сыровой в Хамовническом суде 17 августа,  об этом деле написали 5107 центральных и региональных СМИ в 87 странах мира.   Новости из России заняли первые полосы газет и вошли в абсолютный топ  новостных блоков  телевидения. Большинство сюжетов и новостей о Pussy Riot были связаны с именем Владимира Путина и Русской православной церковью.

По данным исследования агентства NewsEffector,  только за 17 августа о деле Pussy Riot  написали 86% мировых СМИ. Большинство из них — англоязычные средства массовой информации Америки и Великобритании, на втором месте идет пресса Германии, Франции, Испании и Нидерландов.

Сюжет про приговор панк-группе стал центральным для большинства американских и европейских новостных телеканалов, которые посвятили ему от 2 минут до 1 часа 22 минут своего эфирного времени в течение дня.

Отмечается, что 88% сообщений имели негативный для России информационный фон.  В 72% новостей решение суда подавалось СМИ как сомнительное, чрезмерно суровое, как показатель недемократичности российского режима и подавления инакомыслия и оппозиции.

Информация для тех, кого интересуют стильные и многофункциональные шаблоны для joomla.  От блога до интернет-магазина.

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: +1 (from 1 vote)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. На трассе Чита-Хабаровск исчез асфальт. Хотя Путин говорит, что год назад его видел. Снова все сожрали зелёные человечки с мохнатыми коррупционными лапками?
  2. Книга попала на вершину продаж мировых публикаций благодаря "пиратскому" распространению. Издательство не вложило в рекламу ни копейки
  3. Германия собирается закрыть 17 АЭС после взрывов на «Фукусиме-1″
  4. Путин и Хаматова выбрали Северную Корею
  5. Народ!- Медведев!- Путин!!! ( не менее 5 раз) Пу-тин! ( не менее 5 раз) Или о том, как проводился съезд Единой России (ПЖИВ)
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal В дневник на LI.RU

Приглашаю присоединиться ко мне:
Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте Я в LiveJournal

Оставить комментарий