Через терминалы Qiwi с 15 марта этого года нельзя будет пополнить счета в «Яндекс.Деньгах». Помимо «Яндекс.Денег», от терминалов отключат еще несколько менее популярных систем – Delta Key, IntellectMoney, Money Money, MoneyMail, RBK Money и т.д.
Компания Qiwi предпочитает предоставлять весь спектр услуг напрямую, так как у нее есть собственный «Кошелек», который является платежным инструментом. Кроме того, компания работает с системами, которые входят в ее линейку – в частности, речь о системе Webmoney.
Что же касается «Яндекс.Денег», то они, по словам представителя сервиса Аси Мелкумовой, сами собирались прекращать сотрудничество с Qiwi – так как компания не хотела снижать комиссию для пополнения кошельков. В декабре уровень комиссии вырос с 2% до 6% за транзакцию, и, если учесть, что свою комиссию забирали еще и владельцы непосредственно терминалов, пользователи были вынуждены переплачивать почти на 20%.
По оценкам экспертов, доступность «Яндекс.Денег» после разрыва сотрудничества с Qiwi снизится, но не значительно. Напомним, в конце февраля «Яндекс.Деньги» и «Сбербанк» объявили о своей «дружбе против терминалов» – возможности пополнять «Я.Д.» через банкоматы «Сбера» с ощутимо меньшей, чем в терминалах, комиссией. Так что волноваться относительно того, «Деньги» исчезнут из терминалов, у представителей платежной системы, похоже, нет особых оснований.
Постовой: банки Екатеринбурга дают развернутую информацию о возможностях проведения операций с Яндекс-Деньгами через свою терминалы.
Мой блог находят по следующим фразам
- node.js асинхронный функция написание
- Сергей Глазунов
- пенсии повышение в апреле 2012 году
- putin wealth
- dmitry bykov poet
- месторождение рения на итурупе
- Клиент для комментариев WordPress
Webmaster
Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:
- «Яндекс» купил сервис Loginza
- «Яндекс» научился считать звонки по контекстной рекламе
- Apple собирается превратить iPhone 5 и iPad 2 в электронные кошельки
- "Яндекс" представил украинский сервис поиска по сайту
- «Яндекс» обошел по инновационности IBM и Microsoft




Новые комментарии