Состав: 190-210 граммов муки, 600-630 граммов молока, 20 граммов сахара, 500 граммов куриного мяса, 350 граммов грибов, луковица, 3 яйца, сливочное масло, растительное масло, соль, перец.
Муку просеять.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить при помощи венчика.
Желтки посолить, всыпать сахар и взбить.
Добавить молоко, перемешать.
Всыпать порциями муку.
При постоянном перемешивании добавить белки.
Затем смешать с 35 граммами растительного масла.
Замесить жидкое тесто.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить на ней тонкие блины.
Курицу промыть и мелко порезать.
Грибы очистить и порезать небольшими кусочками.
Лук мелко порубить.
Обжарить лук на разогретом растительном масле, затем добавить грибы и жарить до готовности.
Посолить, поперчить.
Отдельно обжарить курицу.
Посолить, поперчить и смешать с грибами.
Выложить на блины и свернуть в форме рулета.
Обжарить на растопленном сливочном масле.
Гарсон рекомендует!
БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЁМГОЙ
ЗАКУСКА “БОЯРСКАЯ” (блинчики, фаршированные красной икрой)
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С СЁМГОЙ
Гарсон
Мой блог находят по следующим фразам
- пенсионер переезд на пмж из украины в россию
- повышение пенсий с 1 апреля 2012
- животные спасают жизнь своим хозяинам
- митинг за честные выборы томск 10
- письмо с фронта с выражением аудиозапись
- russians seo development
Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:
- Капустные трубочки (вегетарианские голубцы)
- 23 февраля – а подать-ка красиво выпить и красиво закусить!
- Мужское меню в День защитника Отечества
- Мифы о сале. Сеанс магии с разоблачением.
- PHP / Генерация изображения с waveform из mp3 файлов с помощью PHP




Новые комментарии