Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

«Меня заставляют оговаривать невиновных людей. Хочу рассказать, как на самом деле раскрывают убийства»

Опубликовано Мар 28, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


Здравствуйте! Я приговорен к пожизненному лишению свободы. Вину свою не признал ни на предварительном следствии, ни в суде, за что получил ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма. — Прим. ред.), травму глаза, в результате которых левый глаз ослеп, а на правом зрение снизилось до 10%). Срок наказания отбываю в пос. Харп Приуральского р-на ЯНАО, ФБУ ИК-18.

В настоящее время содержусь в ФБУ ИЗ-54/1 г. Новосибирска, куда доставлен для проведения следственных действий, и имею возможность обратиться к Вам с данной проблемой, так как из ИК-18 корреспонденция такого рода не отправляется.

В ИК-18 я был доставлен в августе 2008 г. В январе 2009 г. меня вывозили в Москву на рассмотрение надзорной жалобы, откуда возвратился в апреле 2009 г., и тут началось… Подошла моя очередь для «разработки».
Я был помещен в одну камеру с особо опасным рецидивистом Ж., который из прожитых 36 лет 20 провел за решеткой. В процессе разговоров Ж. у меня потихоньку выспрашивал об убийствах, о которых мне известно, в г. Брянске (где я проживал) и которые не раскрыты, которые являются «громкими» и вызывают большой интерес у правоохранительных органов. Через некоторое время меня вызвал оперативный работник подполковник внутренней службы С. и предложил мне написать явки с повинной о всех рассказанных мной преступлениях, при этом указать всех соучастников преступлений. На мой отказ С. отреагировал очень спокойно, сказав: «Ну иди, как надумаешь писать — скажешь, я дам тебе бланки».

Мой блог находят по следующим фразам

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий