Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Видный член Единой России заявил, что российские компании, «которые не хотят умереть», вступят в Общероссийский народный фронт

Опубликовано Июн 11, 2011 в Блог, И грустно, и смешно, Пенсии, общество, власть, Приколы


fedorov

Один из представителей руководства «Единой России» Евгений Фёдоров заявил, что «российские компании, «которые не хотят умереть», вступят в Общероссийский народный фронт.» В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он объяснил это заботой о развитии страны.


«Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное, ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироваться вокруг идей фронта», — заключил Федоров, добавив, что «вряд ли такой бизнес найдется».

(хм… а те,  которые… не вступят в это… фронтовое… они будут умерщвлены? им «доктора» пришлют, как любит говаривать создатель этого фронтового?.. ну этого…  которое не тонет… )

Между тем лидер «КПРФ» Геннадий Зюганов уверен, что ни один нормальный бизнесмен не станет вступать в Народный фронт, который организуют как раз те люди, которые, по мнению Зюганова, и задушили весь малый и средний бизнес.
В свою очередь председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев назвал заявление «единороссов» о необходимости консолидации вокруг Народного фронта ультиматумом в скрытой форме.
Скрытые угрозы предпринимателям могут стать причиной новой волны эмиграции. Такое мнение выразил в нашем эфире первый замруководителя фракции «КПРФ» в Госдуме Максим Ротмистров.

О видном члене ЕР Евгении Фёдорове, а также об его предыдущих заявлениях и подвигах —  читайте интересную подборку



Оставить комментарий