Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

На вопрос о мигалке Михалков ответил отборным матом: "Еб*сь оно конем!"

Опубликовано Мар 3, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


(осторожно! много ненормативной лексики)

В эксклюзивном интервью Life News режиссер Михалков в грубой форме заявил, что не намерен снимать мигалку с личного автомобиля: «Еб*сь оно конем!» — чем и продемонстрировал отношение придворных к мнению народа России.
Известный режиссер Никита Михалков долгое время молчал и никак не комментировал ситуацию со своей мигалкой.

Когда корреспондентам Life News все-таки удалось дозвониться до режиссера, он крепким словцом «приложил» не только журналистов, но и почитателей его таланта, которые пристально следят за событиями его жизни через прессу.

Господин Михалков был так любезен, что раскрыл не только свои тайны, но и секреты своих коллег. Например, он рассказал много интересного про «трахающего на Красной площади козу» Диброва и «отобранную у Путина» мигалку.

— Хотите обосрать меня — конечно, вперед! — предложил режиссер.

— Тот, кто ничего не стоит, про него ни *уя не пишут! Поэтому пусть пишут, — попросту объяснил режиссер свою позицию.

По словам Михалкова, все, что про него говорят в прессе, — это «стопроцентная ложь».

— Неправда все — от начала и до конца: с процентами с (продажи) болванок, с Козихинским (переулком, где строят отель) — это все ложь! — заверил Михалков Life News.

Тем не мнее опровергать опубликованные факты он не намерен.

«Это так просто — развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо!

Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все — и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось. «Человек, похожий на Диброва», — я могу сказать. И все безнаказанно», — привел Михалков пример того, как в прессе расходятся слухи и сплетни.

К слухам и сплетням в собственный адрес Михалков относится спокойно.

«В уборной на вокзале написано: «Михалков — козел». Ну я ж не отвечаю на это.

Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят — да еб*сь оно конем!» — добавил автор «Предстояния».

— Меня называют «барином», а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя», — продолжил мысль Михалков.

Сейчас, по словам режиссера, он очень занят — пишет музыку ко второй части «Утомленных солнцем-2». Поэтому добровольно общаться с журналистами не намерен, поскольку это «скучно».

«Х*ли вы пришли к Михалкову?! Михалков, бл*дь, наговорил вам — и вы в шоколаде?! Нах*й! Работать, ребята, работать! Шпионить! Давайте! — не унимался режиссер.

— Я вам покажу разрешение на мигалку — и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишите: «Подложное удостоверение, отнятое у Путина», бл*дь! Ну, нах*й! Не надо!

Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на мигалку. Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*дь, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!» — рисовал Михалков картину будущего сюжета.

«Я одному журналисту сказал после первого фильма («Предстояние»): «Копите г**но — впереди еще один фильм»», — напомнил Михалков.

Фривольности «великий режиссер» маскировал под алкогольное опьянение.

«Вы можете сказать: «Вчера разговаривал с Михалковым, он был пьян, нес околесицу», — предложил Михалков корреспонденту Life News. — Я буду с интересом читать, каким образом вы будете интерпретировать (мои слова)».

«Говори плохо, говори хорошо, главное — говори про меня», — объяснил Михалков свою позицию относительно прессы.

На вопрос, почему он так легкомысленно относится к тому, что про него пишут в прессе, Михалков ответил так:

— Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет!

Мой блог находят по следующим фразам

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий