Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Навальный: В чорных списках

Опубликовано Фев 12, 2011 в Блог


Вот.
Этот человек окончательно добил Единую Россию.

Запрет «в телевизоре» юбилейной передачи о Волочковой, после её выхода из ЕР, расскажет всем гражданам о жулико-режиме гораздо больше, чем сто тыщ миллионов брошюр «Путин. Итоги».

Я представила свою новую программу «Аплодисменты». В самом конце программы, перед моим выходом на крайний номер программы, мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых.
Узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями.
Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно!
volochkova-a.livejournal.com/13557.html

Биииг мистэйк

Отличная статья Белковского на эту тему: Поцелуй её в пачку.

Мой блог находят по следующим фразам

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий