Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

"Уважаемый Мусоровоз! А почему ВСЕ омоновцы такие ублюдки, нормальные не приживаются?" Сотрудник московского ОМОН ответил на вопросы аудитории "Эхо Москвы"

Опубликовано Фев 16, 2011 в Блог


Чё ты харю свою прячешь как секретная дочка от «своего народа»?

Кроме психически нездоровых людей, типа автора конкретно этого вопроса, мы ещё работаем и с откровенно уголовным элементом. Некоторые следователи, с которыми мы работаем в силовом прикрытии, после следственных действий получают угрозы в свой адрес и в адрес своих семей. После этого им выделяется физзащита. Вообще, практика работы бойцов спецподразделений в масках распространена во всём мире. Даже в демократических США и Европе, спецназ полиции действует в масках. В отличии от соотечественников, которые живут в мире иллюзий, мы видим немного больше плохих людей. И не только видим, но и задерживаем их. Так что мы работали в масках, и будем работать дальше. Возможно, после принятия закона «о полиции» будем работать с номерами. Только вот где гарантии, что за совершенно смешную сумму в иностранной валюте, сведения о номерах и фамилиях сотрудников не «утекут» на сторону?

Тут задавали вопросы про «жемчужного прапорщика» и с восторгом сообщили, что его побили. Ну что я могу сказать? Действия прапорщика Бойко оценивала прокуратура. Лично я считаю, что он не прав и его надо судить. Но есть граждане, которые считают, что судить его не надо. Надо подкараулить его у подъезда и дать по башке железкой. Эти граждане герои? Конечно герои – мента же грохнули. А вот представьте себе такой гипотетический случай: тётеньку задержали на митинге на Триумфальной площади, а автобусе она оскорбляла милиционера, его родителей, плевалась и ударила его своей клюкой. Милиционер посмотрел в протоколе адрес этой тётеньки и через несколько дней вечерком встретил её в полумраке подъезда и дал по голове арматурой. Кто этот милиционер? Правильно – преступник.

Мой блог находят по следующим фразам

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий