Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Усыновление российских детей-сирот в России и иностранцами. Статистика.

Опубликовано Янв 12, 2013 в Блог, Здоровье, Интересное видео, Пенсии, общество, власть


Весь мир познакомился с людоедским лицом нашей власти, принявшей закон в пику «Закону Магнитского».

Все в курсе, что российская власть, обиделась на Америку  за 60 российских чинуш, сперших из российского же бюджета более 5 млрд. долларов. И в отместку решила наказать не этих чинуш-воров, и даже не Америку или аналогичных американских воров-чиновников, а российских детей.

Но не своих, конечно. Свои (родненькие)  у них по Лазурным берегам, Лондонам и Швейцариям попрятаны. В той же ужасной Америке их меряно-немеряно. Живут они во всех этих странах в полном шоколадике, учатся в страшных-престрашных опасных-преопасных колледжах и университетах. Некоторые уже 12-13 лет там все учатся и учатся… Кажется, их зовут Маша и Катя. Хотя все уже подзабыли, как зовут этих взрослых женщин — вечных иностранных студенток, бесконечно долго пребывающих в опасных  странах НАТО, с которыми неустанно  борется их папа, который в эти страны  и  отослал «для безопасности» своих дочек, которые 12 лет никак не могут вернуться на безопасную Родину, которую строит их папа. (дом, который построил Джек).

Но мы тут говорим не о них, а о законе, запрещающем усыновление граждан России, никому не нужных на родине,  мамами и папами из других государств. Так что не станем отвлекаться.

Депутаты российской Госдумы, Совета Федерации, а также лично какбэ президент  утвердили и подписали закон против российских детей-сирот. Запретили им в Америку усыновляться. И пригрозили, что запретят вообще из России отдавать детей на усыновление. Мол, в Америке страшно, там деток убивают. Да и вообще, мол, ни к чему детям великой-превеликой страны на чужбинах отираться, вдруг «их там на органы разберут, потом подвергнут сексуальному насилию, а напоследок воспитают из них врагов России» (весь этот ужас вечная депутатша Госдумы РФ госпожа Горячева отлила в граните на одном дыхании и даже ни разу не кашлянула).

Закон этот уже назван Законом Подлецов. И, полагаю, остается все меньше граждан Российской  Федерации, сохраняющих даже остатки иллюзий по поводу тех, кто пробился к властной кормушке и изо всех сил штампует свои подлые людоедские законы  — лишь бы удержаться у этой кормушки.

Особенно сильно этот закон подлецов ударил по  детям-инвалидам, оставшимся в российских сиротских домах догнивать до 18 лет.

В России нет медицины, способной им помочь не только встать на ноги, но и  адаптироваться к социальной среде. За  последние 12 лет российская медицина окончательно развалилась и находится в стадии агонии. Деньги, выделяемые на содержание и лечение сирот, безудержно разворовываются.

Поэтому такие дети практически не лечатся, не протезируются, не адаптируются, а если и доживают до совершеннолетия, то сразу отправляются в дома престарелых. Где их ожидает совсем недолгая, но крайне мучительная жизнь.

Российскими гражданами такие дети почти не усыновляются.  Когда от  такого ребёнка три раза отказываются российские усыновители, у него существует шанс быть усыновлённым иностранцами.

Вернее, существовал. С 1 января быть усыновлёнными в Америку им уже не светит.

Ну а если у кого-то ещё сохранились остатки иллюзий по поводу нашей власти, предлагаю ознакомиться со статистикой усыновления российских детей иностранными и российскими гражданами. Статистикой, где можно сравнить количество усыновлённых детей, детей-инвалидов, возвращённых обратно в приюты и даже погибших усыновлённых детей .

Это не подтасованные данные, которые изрыгают из себя чиновники всех мастей и размеров.

Это сухие и беспристрастные точные данные, сведённые в одну таблицу.

Позор российской власти! Позор Госдуме! Позор Совету Федерации! Позор президенту!



Оставить комментарий