Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Свердловский член ЕР раскрывает секреты партии: «В «Единой России» сейчас все, кому нужно сделать карьеру или пролезть в депутаты»

Опубликовано Мар 24, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


«Я не могу соглашаться с дальнейшим курсом волгоградской «Единой России», который направлен на удушение демократии и ухудшение качества жизни жителей Волгоградской области, – прокомментировала свое решение Наталья Латышевская. – Крайне возмущена, как быстро расправляются и предают однопартийцев, которые в одночасье становятся неугодными – главы районов, мэр Волгограда Гребенников и другие. При этом вопиющие нарушения и промахи областного руководства не замечаются и ни разу не обсуждались на политсовете «Единой России». Взять хотя бы последнюю историю с вице-губернатором Щербаковым, которая дошла до уголовного дела.

Категорически не согласна с позицией Единой России по взаимоотношениям области и Волгограда. Считаю неправомерным то, как проходило отрешение Гребенникова и навязывание всем нам сити-менеджера. Возможно, сити-менеджер когда-нибудь будет нужен. Но только не таким путем. У нас отняли выборы губернатора, отняли выборы в Государственную думу по одномандатным округам (лишили людей возможности голосовать за конкретного человека), отобрали графу «против всех», теперь хотят отобрать право избирать градоначальника. Эта псевдодемократия, джамахирия происходит с подачи «Единой России».

Самое главное – ничего не решается в плане улучшения жизни качества населения. «Единая Россия» только обещает. Обещали повысить зарплаты бюджетникам – не состоялось. Обещали контролировать цены на основные продукты питания – не получилось. Обещали сдержать тарифы ЖКХ и размер квартплаты – снова ничего.

Областной бюджет, который принимала «Единая Россия», содержит антинародные позиции. Постоянно урезаются статьи социальных расходов. Зато на зарплаты чиновникам и пиар обладминистрации не жалеют. В то время как пенсионеры и бюджетники затянули пояса до позвоночника. А ведь одним пиаром сыт не будешь. Совесть не позволяет участвовать в принятии тех решений, которые направлены на ухудшение положения людей в нашем регионе – как ущемления их гражданских прав, так и качества жизни. Поэтому я написала заявление о выходе из партии «Единая Россия».



Оставить комментарий