Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Навальный: Стройка и дороги. Нид хелп

Опубликовано Апр 15, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


Чтобы оценить сколько из них планируют украсть можно поискать в открытых источниках информацию о том, с какой скоростью братья Ротенберги скупают всякие «Мостоотряды» и прочие подрядные организации.

Это будет Большой Пилёж.

Если интересно, ознакомьтесь со статьёй юриста РосПила Андрея Мищенкова на тему эффективности дорожных расходов.

Все самые большие конкурсы и аукционы, попадающие в РосПил как подозрительные относятся к строительству или, чаще, к дорожному строительству.

Но тут у нас есть большая проблема, которую без вас мы решить не сможем.
Строительная документация — это АДЪ. Спрятать в ней можно всё, что угодно.

Конечно у нас зарегистрировалось несколько экспертов в этой области, но работы так много и она такая сложная, что эксперты уже просто начинают прятаться от нас.

Нам нужны еще люди, отлично разбирающиеся в тематике и готовые жертвовать своим личным временем, чтобы работать с нами по конкретным объектам.

Вот типичный пример. Развязка в Екатеринбурге. 6 млрд рублей.  По моему субъективному ощущению спереть хотят не меньше миллиарда. Я напишу про нее отдельно и подробно.

Мы продираемся как можем. Экспертная помощь есть, но нужно ещё. Заказчики изворачиваются и морочают голову. То у них проектная документация включена в работы, то нет. А это, на минуточку, сотни миллионов рублей.
ФАС выносит решение то одно, то другое. Последнее, в целом, в нашу пользу, но ситуация колеблется.

Поэтому.
Постоянно и очень сильно нужны:

Эксперты, разбирающие в строительстве автомобильных дорог: сметчики, проектировщики, специалисты по инженерным изысканиям, собственно строители и т.д.

Мой блог находят по следующим фразам



Оставить комментарий