Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Путин есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Церковь Путина на старте.

Опубликовано Авг 15, 2011 в Блог, И грустно, и смешно, Интересное видео, Пенсии, общество, власть


Совсем немного времени прошло с тех пор, когда первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков со слезами счастья на глазах сообщил нам, что Владимира Путина России послал Бог (см. статью и видео).

 

Ещё меньше времени прошло с того момента, когда все ведущие телеканалы страны показали сюжет о том, как Путин нырнул в лягушатнике на глубину 2 метра и сразу нашёл там два сверкающих в лучах солнца сосуда полуторатысячелетней давности. (см. статью и видео)

 

Но жизнь не стоит на месте. Она бешено ускоряется. В сторону признания Путина новым мессией. А возможно и  самим единым Богом.

Первые звоночки прозвучали из города на Неве, где один из ополченцев «Народного фронта», находясь в приступе подобострастной экзальтации, предложил объявить Путина духовным отцом новой религии и в каждом городе страны поставить храмы нового единого Бога.

Дело было так.

Время: Канун даты памяти моряков-подводников «Курска». («Она утонула» (с) )

Место: Санкт-Петербург, город на Неве.

—————

—————

И вот в это время и в этом месте  проходил очередной  праймериз по отбору кандидатов на приближающиеся думские выборы. Этот праймериз проводило новое общественное образование «Народный фронт», имеющее  непонятный статус и непонятные функции.  Всё, что известно про это невнятное образование, так это то, что его создал Путин для того, чтобы попытаться отмыть дурно пахнущую партию «Единая Россия», которая этим запахом сильно портила его шансы снова вспрыгнуть на коне (или на лабрадоре Конни?) на трон. Ту самую партию, к которой напрочь приклеился слоган «Единая Россия — ПЖИВ — партия жуликов и воров». В этот самый «Народный фронт» стадами вступили и продолжают вступать все лизоблюды и лизопопы страны (и просто проворовавшиеся чинуши, пытающиеся таким образом уйти от ответственности), прихватывая с собой трудовые коллективы, которые имеют несчастье быть возглавляемыми этими воришками и лизопопами.

На этот раз лизопопы в  местном спортивном комплексе «Юбилейный» представляли свои лизопопные программы, выступали с самыми разными лизопопными предложениями.

—————

Гражданам, испытавшим в этом месте  приступ тошноты, советую зайти на форум для игроков в Контр-Страйк, дабы успокоить свои нервы, погамить, переключить психомоторику и оторваться по полной.

—————

Но все эти лизопопы нервно и дружно закурили в коридоре, когда на трибуну вышел Владимир Косолапов, представляющий некоммерческую правозащитную общественную организацию «Региональные организаторы социальной справедливости».

Этот бравый  организатор регионального социального рая, не моргнув скошенным от постоянного вранья глазом, дословно заявил следующее:

«Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого!»

И добавил:

Храмы новой религии нужно построить для всех людей, в каждом городе страны, и раз в неделю собирать там народ, чтобы «чистить перышки губернаторам и прокурорам». (конец цитаты)

И вот, кстати, ни фига не смешно. Звоночки были и раньше. Но их мало замечали, мало понимали. Ещё в далёком  2007 Д. Быков с иронией писал:

Единственное, что можно предложить в этих обстоятельствах, — срочное создание новой церкви, главой которой мог бы стать Владимир Путин. Но светское оформление этой церкви пока неясно. Совет безопасности или любая госкорпорация на роль церкви не тянут, потребно что-то менее прозаическое, лучше бы идеологическое, — но как раз идеологии-то у Путина нет, поскольку вся она сводится к абстрактной вере в Промысел, спасающий Россию, подбрасывающий ей то нефть, то газ, то выходца из спецслужб.

Быков писал этот текст как фантасмагорию, как иронический стёб. Но лизопопы срама не имут и ирония им не доступна. Нет такого фарса, нет такого стёба,  который не смогли бы воплотить в жизнь путиноиды-лизопопы и их вечно живой гуру. Нет такого безумия, которое им недоступно. Тем более, что их гуру готовится ещё минимум 12 лет посидеть у нас на шее и покомандовать парадом планет.

Нет такой беспросветной дури, которую наш бывший национальный лидер, а нынешний национальныйгосподь не смог бы воплотить в жизнь.

Не забывайте, что несколько месяцев назад в иносми прошла интересная информация о том , что:

Агентство Reuters публикует на своей странице репортаж из деревни Большая Ельня, что в Нижегородской области. Некоторые жители этой деревни во главе с бывшей заключенной Светланой Фроловой (матерью Фотинией) поклоняются Владимиру Путину как святому. Новое религиозное движение синкретично: православную традицию оно сочетает с учением о реинкарнации. Так, мать Фотиния утверждает, что в прошлой жизни Путин был князем Владимиром. Путин также был апостолом Павлом. «У него душа царя, — утверждает Фролова, — и нет ничего удивительного в том, что он стал президентом». Медведева она считает «всего лишь учеником Путина». Для матери Фотинии проблемы-2012 также не существует: «Вы помните, как Путин стал президентом? Ельцин отказался от своего поста в его пользу. С Божьей помощью, Медведев поступит так же. Бог все уже решил».

(Интересно, как ЭТО  прокомментируют представители традиционных теологий, в частности большой друг Владимира Путина патриарх Кирилл?)

Актуальная  музыкальная видео-заставка.

(можно использовать как религиозное песнопение на посиделках новой секты)

Путин и Христос. Группа «Несчастный случай»

P.S.  В заключение предлагаю лизопопам несколько стартовых постулатов, которые они могут положить в основу своего нового теологического учения:

(вроде тоже стёб, но им вполне может пригодиться)

Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.

 

Вилкой, которой ел Путин, можно успокоить вампира одним ударом.

 

Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.

 

Альберт Эйнштейн говорил так: «Бесконечны лишь Вселенная и Путин, при этом по поводу Вселенной у меня имеются сомнения»

 

Путин — наше всё, наше везде и наше навсегда.

 

Христос верил в Путина. Если бы ваша вера в Путина была хоть с горчичное зёрнышко, вы бы сдвинули гору.

 

Путин есть объективная реальность, данная нам в ощущениях.

 

Многие думают, что фразу «Время собирать камни и время разбрасывать камни» сказал Экклезиаст и приводят в доказательство Библию. На самом деле Экклезиасту это сказал Путин.

 

Путин разговаривал с Христом, Мухамедом и Буддой. Так родились христианство, ислам и буддизм.

 

Путин может в любой момент посмотреть вашими глазами и сказать вашим ртом.

 

Когда Путин инспектировал Стену Плача в Иерусалиме, Бог его шепотом попросил о каком-то одолжении.



Оставить комментарий