Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Навальный: попросили попиарить

Опубликовано Апр 16, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


Как житель Марьино, каждый день проводящий в пробках три часа минимум, не мог отказать.

Воззвание:

Жителям города Долгопрудного очень нужна ваша поддержка. Каждый день тысячи людей тщетно пытаются добраться до работы, а вечером с такими же трудностями пытаются вернуться домой. Так уж получилось, что город представляет из себя своеобразный остров. С одной стороны – канал имени Москвы, с другой — Савёловское направление Московской железной дороги и два выезда через железнодорожные переезды которые вечно закрыты.

Покинуть город без объективных препятствий можно только по разбитой дороге через Левобережный район Химок, вдоль гигантской помойки, которая давно стала достопримечательностью нашего района. До МКАДа рукой подать – километра три, но, ребята, это настоящий АДЪ! Если ты вышел из дома в 6:30 – всё, дорогой, ты слишком долго нежился в постели. Добро пожаловать в нашу уютную пробочку! Шестиполосная дорога, построенная, видимо, распила ради, упирается в две полосы отборных колдобин.

Мэр нашего города – Троицкий Олег Иванович, по нашему оценочному мнению, является образцовым представителем партии Жуликов и Воров, думается, что деятельность его на посту главы города ограничивается праздным любованием какого-нибудь счёта с шестью нулями в оффшоре.
Очень многие могут видеть своих детей только на выходных. Мы садимся за руль в 6:15, возвращаемся, если повезёт в 20:30, если не повезёт – в 22:00. Люди поставлены в нечеловеческие условия и они уже на грани.

Понять нас могут, пожалуй только жители Марьино. 16 апреля в 11:00 на Первомайской улице д.11 в Долгопрудном и в Городском парке в 12:00 у памятника заблудившемуся кучеру, мы будем собирать подписи под многочисленными жалобами, которые будут направлены по всем инстанциям (от мэра до президента). А через месяц, если не будет устраивающего нас ответа – мы перекроем дорогу.. Мы хотим, чтобы люди рассматривающие покупку квартиры в нашем городе не были обмануты – это равносильно покупке жилья в Мордоре. Нам очень нужно, чтобы про нас знали. Это придаст людям силы и очень напугает наших мелких казнокрадов.

Обезумевшие жители Долгопрудного.

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий