Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Неуклонно растёт благосостояние российских граждан (бурные продолжительные аплодисменты)

Опубликовано Окт 21, 2011 в Блог, Есть ли жизнь на пенсии?, Пенсии, общество, власть


За 8 лет число российских вилл на Лазурном берегу выросло в 40 раз (с 50 до 2000)

Россия — страна ярких контрастов.

Бедные стремительно беднеют. (читайте публикацию: «В России формируется субкультура бедности. Более половины населения страны тратит все деньги на еду и услуги ЖКХ»)

Богатые стремительно богатеют. (читайте публикацию: «Пенсионный фонд, Минздравсоцразвития, Медицинское страхование и отель Schloss Seefels. Казалось бы, что между ними общего?»

Как вы уже догадались, стремительно беднеют учителя, врачи, инженеры и пенсионеры.

А стремительно богатеют российские чиновники, депутаты, друзья премьер-министра,   и прочие…  члены Единой России. А также те, кто их обслуживает: поп-звёзды, пиарщики, политтехнологи, экскорт-девушки по вызову из модельных агентств и прочая холуйская братия.

Вся эта братия вместе со своими хозяевами-чиновникам-единороссами-друзьямипутина  под пламенные речи о патриотизме и любви к Родине непрерывно перемещается в более комфортные для проживания места, нежели Россия.
Особенно мила их сердцам «проклятая враждебная к России Европа». А в Европе милее всего Лазурный берег.

И так он им мил (хотя клянутся они в любви к России и ненависти к Западу), что они стремятся прикупить там побольше недвижимости на средства, заработанные непосильным сидением на бюджетных потоках нашей многострадальной родины.

За последние 8 лет число российских вилл на Лазурном берегу выросло в 40 раз (с 50 до 2000).

До 2009 года эти российские граждане  скупали на Лазурном берегу супер активно.

И к концу 2008 года составили 11 процентов от общего числа покупателей элитного жилья на Лазурном берегу.

Вследствие  кризиса немного тормознули и количество покупок вилл на Лазурном берегу россиянами несколько сократилось .

Но в настоящее время спрос на виллы на Лазурном берегу со стороны россиян восстанавливается.

Каждый третий посетитель бутиков Лазурного берега  в 2011 году – это россиянин или россиянка.

Среди иностранных клиентов магазинов модных дорогих товаров россияне занимают первое место – 34%, что на 27% больше, чем в 2010 году.

Средний чек россиянина в магазинах  на Лазурном берегу  — €1,15 тыс.

И это не может не радовать всех тех, кто остался прозябать в неустроенной и нищей России на своих 6 сотках. Т.е. всех остальных 139,9 миллионов человек, имеющих российский паспорт.

Сидят они у дымящей печечки, кушают свою картоху, смотрят в телеящик и думают: «как же это хорошо, что хотя бы у этих достойных людей есть деньги, не зря мы треть зарплаты на налоги отдаём — ох, не зря!»

——————————————

Информация для тех, кому не по карману виллы на Лазурном берегу. Присмотритесь к райскому уголку для отдыха  на испанской земле:  Ибица на карте мира. Здесь возвышаются самые хитовые современные ночные клубы, проводящие данс-марафоны и фестивали ди-джеев. Основная концентрация клубов находится в столице острова Ибица. Ее центральные ветки усыпаны развлекательными заведениями разных форматов, но самые шумные фестивали клубной культуры проходят на загородных пляжах и побережьях.



Оставить комментарий