Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Навальный: Олбрайт облизывает, Маккейн тратит усилия, а я стреляю в людей

Опубликовано Май 21, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


Ого, я попал на первую полосу «Известий».
Вернее не совсем я, а наш старый знакомый президент «Транснефти» Николай Токарев, но он говорил он обо мне.
О чем же ему еще говорить.

Интервью замечательное. Просто Мастрид.

Не знаю специально или нет, но все свои редкие публичные выступление Н. Токарев проводит в именно то время, когда Президент Медведев распинается перед широкой публикой на тему законности и правового государства.

Сегодня Медведев выступает в Питере на Международном юридическом форуме. Международный финансовый центра в Москве, верховенство закона, мониторинг судебных решений, бла-бла.

Но тут суровый мужчина с руками, сложенными на брюшке, показывает, что такое реальная жизнь и где в ней место судебным решениям и медведевским фантазиям.

Напомню, что 28 апреля мы выиграли у транснефтят суд по предоставлению протоколов совета директоров в апелляционной инстанции.
Решение суда вступило в силу. Они обязаны выдать документы. Не потому, что я хочу. Потому что суд дважды так решил.

«Мы ничего проходимцам не передаем и передавать не собираемся«, — категорично заявил Николай Токарев в интервью нашей газете.

Дальше идут рассуждения, что они пойдут в Конституционный суд, спортлото и Юнеско.

Особенно доставляет: Сейчас мы готовим кассацию. … Если и это не поможет, посмотрим, какие еще у нас ресурсы имеются для того, чтобы ничего конкретного с этим деятелем не иметь«, — говорит Николай Токарев.
Ну понятно, видим уже, какие ресурсы задействованы.

Но вся эта юридическая лабуда просто меркнет по сравнению с адским отжигаловом Токарева в конце интервью:

«Мне очень жаль, что наши СМИ дружно пытаются делать героя из человека, которого выгнали из «Яблока» и Явлинский при этом назвал его фашизоидным типом. Его выгнали из СПС за подозрения в растрате 90 миллионов рублей, выделенных на рекламную кампанию партии. Его выгнали с телевидения за скинхедовское сборище, организованное им в студии.  Он стрелял в людей из травматического оружия на публичной тусовке, пребывая в непонятном состоянии. В отношении него возбуждено уголовное дело по его  мутному бизнесу, связанному с лесом в Кировской области.

Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам Wikileaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США… Что уж тут говорить о нем дальше, и так слишком много чести», — говорит Николай Токарев.

Ну что я могу сказать?
Все так и есть. После того, как меня облизала Мадлен Олбрайт, я растратил 90 миллионов СПС, собрал сборище скинхедов и начал стрелять во всех из пистолета, который купил мне Маккейн. Делал это в фашизоидном угаре, поэтому американские налогоплательщики, при протекции посла, заплатили за моё обучение в Йельском университете.

Всё верно.

А то, что Токарев с Вайнштоком украли на строительстве ВСТО несколько миллиардов долларов — это ложь. Её Маккейн с послом придумали.
То, что из Транснефти выпилили полмиллиарда под видом благотворительности — тоже ложь, ее придумала Олбрайт.
И то, что служба безопасности Транснефти украла все деньги, выделенные на поиск компромата на меня, и просто за 10 минут нагуглила и творчески переосмыслила всю чепуху про меня из интернета — тоже ложь. Её придумали в Викиликс.



Оставить комментарий