Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Навальный о Путине: говорил же, власть сменится не в результате выборов (видео и постер)

Опубликовано Сен 26, 2011 в Блог, Интересное видео, Пенсии, общество, власть


Об этом:

1. У меня будут запасы коньяка такие, что можно гуталиновую фабрику коньячную лавку открывать. Многие сторнники «Медведе-президентства» очень любили поспорить.

2. О причинах возвращения Путина врядли можно добавить что-то, кроме уже сказанного мной миллион раз. Вот, например, в интервью «Ведомостям» летом 2010:

Нахождение у власти, причем только в качестве реального главы страны, — единственная реальная гарантия для Путина и его семьи на сохранение свободы и безопасности.

3. 24 сентября было публично объявлено о желании гр. Путина В. В. быть пожизненным руководителем нашей страны. Это именно так и не надо себя больше обманывать.
Медведев и остальные выступают в роли маленьких помощников Санты (правда с очень большими зарплатами).

4. Срок эти ребята намеряли себе большой. Жить хотят долго, богато и счастливо.
Ванные из пантокрина на Алтае, волшебные таблетки РОСНАНО (крошечные роботы маленькими топориками путешествуют по сосудам вождей, вырубая холестерин), бутерброд из мозга новорожденной панды каждое утро.
Всё это должно позволить Кремлевским Нефтянным Царям жить до 150 лет (причем до 120 лет появляться регулярно на публике с голым торсом).
Короче, много из того, что написал Сорокин,  берётся в качестве программы действий.


5. Но, Кремлежулики предполагают, а Бог располагает.
Я уверен, что события будут развиваться в духе другой популярной истории, заканчивающейся «Царь велел себя раздеть, три раза перекрестился, бух в котёл — и там сварился».

6. По объективным и очевидным причинам система власти реформировать сама себя не сможет и её единственной целью продолжит оставаться обогащение и организация комфортной жизни для давших клятву лояльности и растолкавших других давших эту клятву.
Однако, кроме запаса бутербродов из мозгов панды, у страны много других проблем.
Эти проблемы будут усугубляться.
Например, всем понятно (и Путину тоже), что судебная система полностью непригодна. Но изменить-то её нельзя, ведь главным её предназначением становится не справедливое разрешение споров, а обеспечение квази-законности мухлежа на выборах, запрета массовых акций, неправосудных приговоров по ключевым делам и тд

7. Роль коррупции, как основы власти Кремлежуликов усилится.
Что в такой системе может быть мотивацией для хорошей работы чиновника? Деньги. Мечта о яхте. «Вот помучаюсь я в замминистрах, поработаю как раб на галерах: стресс, субботние совещания, ненормированный рабочий день. Зато набежит на домик в Испании и обучение в английской частной школе для деток«.
Штука в том, что через два месяца и стресс, и субботние совещания нужны только для того, чтобы мечта о домике в Испании стала реальностью. Ведь есть же другой замминистра, который, собака, отжимает темы и хочет домик в Испании для себя.

Работы у нас станет больше, а делать её будет сложнее. Раньше, теоретически маячившая смена начальника включала какие-то ограничители. Сейчас их совсем нет.
Ничего, поработаем.

8. Универсальное и единственное решение всех проблем — «выделить столько-то миллиардов рублей» работает всё меньше. И даже наоборот, зачастую приводит к усилению несправедливости.
Несмотря на все эти «Курорты Северного Кавказа» с триллионными бюджетами, нас ждет усиление и расползание гражданской войны на Кавказе. Заливаемые деньги, превращающиеся на глазах у местной голытьбы в Порш Кайены, гоняющие по разбитым дорогам, только усилят напряженность.

9. Состоявшийся де-юре переход в Медведева в Партию Жуликов и Воров — это лучшее из того, что произошло. Наконец-то жулики, позиционирующиеся себя как «либерально мыслящие политики с прагматичным подходом» не смогут находить оправдание для своей надоевшей за последнее время политической проституции, единственная цель которой — просто урвать деньжонок.
Тема «я член команды Медведева» больше не работает.
Нам всем понятно, что эти четыре года Медведев просто стоял на стрёме.

10. Правительство Медведева будет успешно ровно в той же степени, что была успешна и его «борьба с коррупцией«, объявленная главной политической темой и закончившаяся абсолютным пшиком.
Ни одного хоть сколько-нибудь громкого антикоррупционного процесса.
Даже у Путина было дело «оборотней в погонах».
А тут десяток полностью изобличенных ментов и налоговиков по «делу Магнитского» посадить не смогли.

Это будет правительство Мегафэйла.

11. Мою цитату «власть в России сменится не в результате выборов» из интервью Нью Таймз обожают использовать всякие нашисты: вот! призыв к революции! свержение власти!

Нет, это призыв к прекращению бардака и восстановлению конституционного порядка.
Царь нам не нужен. Русский народ сделал исторический выбор и от монархии отказался.
Под соусом юридических процедур банда жуликов навязывает нам в цари, относительно пока популярного, но самозванца.
Самозванца коррумпированного и вредного.

Популярность пройдет. Время работает на нас. Самозванец закончит так, как это в нашей истории уже бывало.





Оставить комментарий