Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

"Народный фронт — это афера!". Бывший единоросс разоблачает пиар

Опубликовано Май 18, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


«Народный фронт» Владимира Путина и «Единой России» – это афера. Такое заявление в интервью «НР» сделал бывший единоросс из Самары Александр Аладин. В начале 2011 года он со скандалом вышел из партии и сдал свой билет (номер 99339057).

«Прошу меня больше не считать членом партии «Единая Россия», – заявил самарский представитель партии власти. – Эта партия за время своего существования развалила промышленность, сельское хозяйство, образование, здравоохранение, армию.

«ЕР» успела наобещать народу России манны небесной, при этом не доведя до конца ни одной социальной программы, зато её члены погрязли в коррупции и воровстве. Она потеряла доверие и уважение в обществе, словосочетание «Единая Россия» стало в народе ругательством».

Бывший единоросс Александр Аладин с возмущением воспринял идею Владимира Путина о создании единого «Народного фронта» в преддверии выборов.

«Предчувствуя поражение на очередных выборах, лидер партии придумал новый блицкриг (аферу). На клич лидера вокруг «Единой России» стали собираться бутафорские силы для борьбы с собственном народом, – другого внутреннего врага у них нет. Этот маскарад нужен, для того чтобы сохранить монополию власти «Единой России» и Тандема, чтобы окончательно разорить народ и развалить Россию.

Чиновничий клан единоросов своим броуновским управлением довел Россию до деградации. В правительстве создана кланово-родовая система, беспрекословно подчиняющая Лидеру, профессионализма в работе нет, зато раболепно служат хозяину. Взамен члены правительства имеют кто «свечной заводик», кто «склад с пилюлями», а некоторые кормятся и с государственного стола».

Александр Аладин отмечает, что профсоюзы, вместо того чтобы защищать права трудящихся со слов великого кормчего «как политическая проститутка» побежали на службу власти, которая довела народ до нищеты и вымирания, забыв, для кого они созданы и чьи права должны защищать.

Женские организации, вместо того бить в колокола из-за падения рождаемости, подались к денежной государственной кормушке и клюнули за место в думе, позабыв о женщинах и детях.

Бывший единоросс Аладин возмущается: у этой власти нет морали и принципов, ничего святого, кроме фальши и лицемерия.

В эту афёру хотят втянуть молодежь, разделив её на своих «Наши» и чужих, подкармливая и развлекая прокремлевскую молодежь Селигером, растят из неё будущих хунвэйбинцев.

Власть, разорив российскую деревню, доведя людей до нищеты и безвыходного положения, хочет крестьянина заставить послужить Тандему в составе народного фронта, чтоб окончательно потом стереть русские, российские деревни с российской земли. Деревня – это корни России. Уничтожив деревню, мы уничтожим Россию.

Покинувший ряды «ЕР» Александр Аладин считает, что суть аферы «ЕР» заключается в том, чтобы поделясь властью и местами в думе с политическими штрейбрекхерами, продлить свое существование и приобрести легитимную власть для своего лидера и Тандема.



Оставить комментарий