Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

как судья боровкова фэйсбук из России выгоняет

Опубликовано Янв 28, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


Относительно незаконных и беспредельных задержаний Яшина [info]yashin, Немцова [info]b_nemtsov, Лимонова [info]limonov_eduard, Тора [info]tor85, Косякина и других сказано уже очень много чего.

Хочу отметить только одно: жулики в администрации Президента, принимавшие политическое решение о «дать им по 15 суток», сами не осознают какой чудовищный вред они приносят стране и той самой модернизации, пропаганду которой этим же жуликам поручено вести.

Вот судья Боровкова.

Она на глазах у всей страны принимает незаконные решения, основываясь на лжесвидетельстве милиционеров и отказываясь приобщить к материалам дела видеозаписи задержаний.
Это понимает она сама, понимаем все мы, понимают милиционеры, понимают другие судьи, понимают даже те, кому не нравятся Немцов и Лимонов (ну кто верит в «при задержании Немцов и Лимонов дрались с милицией и громко нецензурно ругали Дмитрия Медведева«).
Это понимают и чудесные будущие изобретатели гуглов и эплов, которых, нецензурно якобы обруганный, Медведев старается заманить в Сколково.

Есть ли у нас сомнения в том, что условная судья боровкова, так легко и публично принимающая незаконные решения с политической мотивацией, также легко будет принимать решения с мотивацией экономической (то есть, проще говоря, брать взятки)?

Нет таких сомнений.
И даже есть смутные догадки относительно того, что условную судью боровкову на взятке уже поймали, после чего она и стала так яростно штамповать свои «15 суток».
Можно сколько угодно шутить про «узников совести на пару дней», но лишение свободы — это лишение свободы, мера крайне серьезная.

Захочет ли изобретатель гугла или фэйсбука из прекрасного Сколкова, чтобы его спор с другими изобретателями (см. историю создания Фэйсбука) рассматривала условная судья боровкова?
Конечно нет.
Верит ли кто-то в существование правосудия в системе, где может существовать условная судья боровкова?
Конечно нет.
Таким образом, будущий изобретатель отваливает в Калифорнию, делая Омерику немножко богаче, а нас немножечко беднее.

Кстати, рассуждая цинично, нужно отметить, что действия жуликов из администрации президента не только незаконны и вредны, но и совершенно неэффективны с точки зрения их целей:

1. Лимонов, Косякин, Яшин, Тор и Немцов получили всеобщее сочувствие, моральную поддержку и , по моим ощущениям, новых сторонников. Очевидна некая консолидация (пусть и временная) оппозиционеров разной идеологической направленности.
2. Разговоры о модернизации теперь неудобно вести даже лоялистам.
3. В сверхглупом положении оказался Медведев, ровно в эти дни рассуждающий о дальнейшем совершенствовании судебной системы.

Вот так.

Ну и давайте пошлем лучи поддержки всем, кто был незаконно задержан и лишен свободы в эти новогодние праздники, а Владимиру Тору, объявившему голодовку, ещё и пожелаем доброго здоровья.

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий