Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Гражданин и поэт Дмитрий Быков о Евгении Васильевой, лучшей подруге Сердюкова

Опубликовано Ноя 6, 2013 в Блог, Гражданин поэт, И грустно, и смешно, Пенсии, общество, власть


evgeniya_vasileva

На прошлой неделе Евгения Васильева, соратница и большая (во всех смыслах) подруга бывшего министра обороны Сердюкова,  разразилась откровенным  письмом к народу.

Письмо Евгении Васильевой российскому народу

Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может.

Вы спросите кому это надо зачем? Именно такой вопрос возникает когда вспоминаешь картины украденные мною из министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации.

Мне сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности. Что касается последнего я с полным знанием дела заявляю, что все сделки по их покупке состоялись до моей работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются.

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.

Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного-процессуального законодательства, о котором более подробно расскажут мои адвокаты.

Кратко об обвинении, более безграмотного документа я в своей жизни не встречала. Закончив Спбгу с красным дипломом и прочитав этот труд на трехсот листах я изначально подумала, что это шутка.

Ведь там написано о том как некая всемогущая властительница охмурила сотни ни о чем не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда, а участники ОПГ вошли в преступную группу с корыстной целью получить зарплату на проделанную ими работу, полностью выполняя свои обязанности по службе. При этом три миллиарда исчезли в неизвестном направлении, а сотни ни о чем не подозревающих людей, в том числе и оценщиков, до сих пор уверены в том, что ничего противозаконного они не совершали.

Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе.

————————————————————————————————————

Потрясающая безграмотность и косноязычность для бывшей начальницы Департамента имущественных отношений Министерства Обороны России Евгении Васильевой, краснодипломницы (по её словам) учебного заведения с аббревиатурой «Спбгу»

Что означает эта аббревиатура,  остаётся только догадываться. Возможно, Сибирское ПТУ, но даже в этом случае следует писать заглавными буквами.

Одно ясно, Департамент имущественных отношений Министерства обороны России был все эти годы в руках дамочки, мягко говоря,  странноватой, неумной и весьма корыстной. 19 килограммов драгоценностей различной степени обриллиянтовости — это факт практически медицинский.

Из чего понятно, что все эти годы обороноспособность страны была под большой угрозой. Если вообще существовала. Надеюсь, никто не забыл резиновые надувные танки и ракеты, охраняющие нашу Родину?

Хотя, учитывая аппетиты (во всех смыслах) мадам Воробьёвой, удивляет то, что хотя бы на резину денег наскребли.

Письмо не могло оставить равнодушным гражданина и  поэта Дмитрия Быкова.

И он сделал его Ылитарный перевод:

Теперь я с обвинением знакома
И заявить ответственно могу
Как обладатель красного диплома
И выпускница СПБГУ:

Мы ничего у Родины не крали
Ни землю ни квартиру ни алмаз
Мы если что и брали – взад поклали
А прочее украдено до нас

Неправда что квартиры двухэтажны
Тринадцать комнат прочие дела
Преступной группы не было а так же
Вся группа не преступною была

Не может доказать прокуратура
Каких грехов на Толю ни свали
А что до маникюра педикюра
И живопись то это на свои

Пугали да я никого не выдам
Хоть жолтой прессы дух неумолим
Глумясь над растолстевшим внешним видом
И стихотворным творчеством моим

Я к вам пишу напрягшись предфинально
Ко всей России восемнадцать плюс
А что пишу без знаков препи нанья
Так это потому что тороплюсь

Считаю исключительно опасным
Винить нас в присвоении лаве
Ведь мы ылита что с дипломом красным
Стоит сейчас России во главе

Мы не скрываем нашей подноготной
Любой из нас заслуженный солдат
Виновны ж те кто были на Болотной
Они сидят и правильно сидят

Ответишь Маркин за свои слова ты
В истории ты будешь палачом
Вот Пусси Райот – эти виноваты
А просто пуси сроду и ни вчом

Спонсором этого криминально-поэтического обзора любезно согласился стать сайт Консалт- Бюро Талисман, разместивший потрясающе интереснейшую статью «конкурентная борьба: способы и инструменты».
В статье даны определения добросовестной и недобросовестной конкурентной борьбы, описаны методы конкурентной разведки и многое другое…

 

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий