Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Единороссы мечтают получить лицензию на отстрел бомжей

Опубликовано Фев 25, 2011 в Блог


Представители «Единой России» мечтают получить лицензию на отстрел бомжей.

Как передает корреспондент «НР», мэр Читы, видный единоросс Анатолий Михалев, общаясь с муниципальными народными избранниками поделился с ними заботой: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет».

Вопрос, что намерен делать муниципалитет с множеством курсирующих по его территории лиц без определённого места жительства, мэру задали во время его отчёта перед депутатами городской Думы. По его словам, сегодня нет ни официального понятия «бомж», ни ответственности за такой образ жизни.

Между тем 90% мест в социальных приютах Забайкальского края занимают именно эти люди. Они требуют равных с трудящимся человеком затрат от государства, ничего не давая взамен.

Так в читинских больницах более 17 тысяч рублей тратят только на одного бездомного больного. Кроме того, они зачастую без особой надобности занимают койки, где могли бы лежать налогоплательщики.

«На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы – на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью», – заключил Анатолий Михалёв.

Читатели рекомендуют прочесть:



2 комментария

Присоединяйтесь к беседе и оставляйте комментарий.

  1. коля из переулочка

    Где бы взять лицензию на отстрел единоросов? Ведь на содержание каждого из них страна тратит миллионы долларов в год. Ещё столько же они воруют из карманов граждан в виде взяток. Во много раз больше гребут в свои бездомные мошны в виде откатов. Кроме того, они без всякой надобности и пользы занимают свои кресла,а ведь в этих креслах могли бы находиться и законопослушные, компетентные и вменяемые налогоплательщики. Или вообще сократить эти кресла до минимума.
    «На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы – на федеральном уровне ввести, например, понятие «едрос-преступник» с соответствующей сразу наступающей ответственностью», – заключил Анатолий Михалёв.

  2. Tatiana

    Давайте обойдёмся без экстремизма и не будем уподобляться самим единоросам. Полагаю, что каждый из них должен ответить за свои деяния строго в соответствии с законом.
    Хотя соглашусь с тем, что стране уже невмоготу тянуть содержание «граждан», потерявших любые берега.

Оставить комментарий