Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Навальный: Дурачок и копеечки

Опубликовано Янв 23, 2011 в Блог, Пенсии, общество, власть


Глава «Транснефти» Николай Токарев сравнил Алексея Навального с деревенским дурачком, который «весь день бегает и говорит, чему научили, за три копейки». При этом Токарев против публикации полного отчета Счетной палаты о злоупотреблениях в компании.

Отдельно доставляет отличный заголовок новости на Интерфаксе: «Транснефть», дурачок и копеечки».
Смеялся.

 

Про меня начинается с 4-04, а зажигательный пассаж про дурачка (если кому лень смотреть целиком) с 9-20.
В целом, выступление Токарева отличный образчик из серии «Украдем, распилим и обвиним во всем Врагов России».

Там всё в кучу: экологи, которым платили деньги иностранные послы; злодеи из Минэнерго; бесконечные проверки, которые не дают работать компании и т.д.
То есть, если верить Токареву, Враги России контролируют буквально всё. От экологов и Минэнерго, до СМИ и правоохранительных органов.

Поразительно, но либо Токарев просто не соображает о чем говорит, либо он специально во второй раз пнул своего Чорного Властелина — Владимира Путина.
Все мы отлично помним, что лично Путин приказал изменить маршрут ВСТО (на 400 км севернее) по экологическим причинам. Лично рисовал стрелочки на карте. По поводу чего было много торжествующих телерепортажей официальных СМИ и маленькая пропагандистская кампания «Владимир Владимирович — лучший друг экологов».

А теперь нам открылось страшное. Оказывается Путин был просто марионеткой Врагов России и возможно получал деньги у иностранных послов. Неприглядную картину рисует нам Николай Токарев:

Во время вручения вверительных грамот, послы подмигивают Путину. Путин, как классический гаишник говорит: нуууууу… не знаю, что и делать с вами послы…. вопрос серьезный….
После чего послы заворачивают во вверительные грамоты пачки долларов и отдают Путину.
Путин долго и очень серьезно смотрит в грамоты, незаметно пересчитывая деньги, потом, глядя в потолок, рассовывает деньги по карманам. Возвращает грамоты без денег и козыряет послам со словами: ну ладно…. но только больше ни-ни. не нарушайте.

Тяжело приходится Николаю Токареву. Кругом враги.
Одна отрада — счет в швейцарском банке скрашивает нелегкие будни. Можно будет внучкам купить скромные гостинцы — команду, там, футбольную или небоскреб.

Содержательно по-поводу токаревских пассажей могу только в стомильйонный раз повторить:
Хорошо, Навального разоблачили. Он дурачок деревенский. Теперь пусть Транснефть берет свой же доклад и по каждому пункту даст объяснения.

Написали же сами «ущерб и необоснованное удорожание», пусть расскажут, кто нанес ущерб, как, где деньги, кто наказан.
Мне нормально. Я и дурачком похожу.
Вы деньги верните.

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий