Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Бесследно исчезли Деньги от благотворительного концерта, на котором Путин пел и играл на рояле

Опубликовано Мар 5, 2011 в Блог


ПИСЬМО ОЛЬГИ КУЗНЕЦОВОЙ

Прошу Вас о помощи!!!

В начале декабря прошлого года на основных телеканалах в новостях вышло несколько сюжетов на тему посещения звезд Голливуда онкологически больных детей в больницах Санкт-Петербурга с дальнейшим благотворительным концертом в их помощь.
Визит Шарон Стоун, Микки Рурка, Ален Де Лона, Моники Белуччи и др. звезд.

Часть сюжетов была посвящена посещению 31-й городской больницы Санкт-Петербурга.

Я, Ольга Кузнецова, мама Лизы Кузнецовой, той самой тринадцатилетней девочки, палату которой посещала Шарон Стоун и подарила ей свой амулет.
На отделении лечатся дети с серьезнейшими онкологическими и гематологическими заболеваниями. На их лечение требуются колоссальные средства.
Все звезды были в шоке, посещая наше отделение. Они были искренни, и я уверена, что их миссия заключалась именно в помощи.

На следующий день, 10 декабря, состоялся благотворительный концерт, в котором приняли участие все эти звезды, а также В.В. Путин.
Он даже спел на этом концерте. Говорилось о том, что это мероприятие помогло собрать большие средства, которые будут направлены на помощь детям и строительство нового научно-исследовательского центра.

Теперь о правде.
Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает.

С того самого момента прошло почти три месяца.
Ни денег, ни помощи, ни самого фонда.

Фонд «Здоровье и будущее детей», наш фонд, который помогает нам уже три года, обоснованно спрашивает меня, а нужна ли его помощь?
Мне звонят постоянные спонсоры фонда с вопросом, почему они должны давать деньги на Лизу, ведь она теперь звезда, после такого в золоте должна купаться.

Какой-то неземной фонд для каких-то собственных целей.
Где эти деньги? Кто за этим стоит? Что будет с нашими детьми дальше, если мы до сих пор не можем надеяться на собственное государство, только на помощь частных лиц?

И главное!
Зная, что люди готовы на многое ради собственной наживы, – неужели они готовы делать это с помощью больных детей?

Простите, повторюсь, кто делает деньги на смертельно больных детях???

Я готова подписаться под любым из вышесказанных слов.
Пожалуйста, помогите!

Буду благодарна за любой ответ.

С уважением,
Ольга Кузнецова.

Мой блог находят по следующим фразам

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий