Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Читинское УВД ищет фотографа, запечатлевшего пьяных господ полицейских в непристойных позах. Фото «господ».

Опубликовано Фев 8, 2011 в Блог


Прокурор заявляет, что у правоохранителей просто «болел живот».

Читинские милиционеры в непристойных позах и явно нетрезвом виде были представлены на фотографиях в онлайн пресс-концеренциях краевого прокурора Владимира Фалилеева и главы регионального ГИБДД Эдуарда Белобрового. Фоотграфии были также обнародованы на сайте «Чита.Ру», но после таинственным образом исчезли. Прокурор пообещал проверить «неприглядную картинку», после чего в УВД попросили явиться автора снимков, так как по мнению УВД, «фотографии доказательством не являются», а у правоохранителей просто «болел живот».

Замысловатые позы и стральческие лица двоих читинских инспекторов ДПС в форме привлекли внимание правоохранителей и СМИ еще 16 января. На сайте ИА «Чита.ру» в онлайн пресс-конференции с краевым прокурором Владимиром Фалилеевым пользователь, подписавшийся «Петр Владимирович» обнародовал несколько снимков с явно нетрезвыми «господами полицейскими». Эти же фотографии были представлены 7 февраля на страничке для общения с населением главы читинского ГИБДД Эдуарда Белобрового. Отреагировал только один – прокурор, написав: «Петр Владимирович, я посмотрел на фотоснимки, ссылки на которые Вы привели. Картина неприглядная. Мною направлена информация начальнику УВД по Забайкальскому краю для проверки и принятия решения».

После снимки появились и на сайте «Читы.ру», но ненадолго. В течение дня они сменились обращением начальника инспекции личного состава УВД Елены Ничик. Правоохранители отреагировали на появление в Сети фото своих сотрудников просьбой автору снимков явиться в «органы» для объяснений. «Хотелось бы получить комментарии авторов, так как цифровые фотографии доказательством не являются. Во всяком случае, можно сказать, что у человека, например, болел живот. Чтобы принять меры, нужно получить объяснение», – сказала Ничик. Милиционер гарантировала анонимность автору снимков, на которых явно нетрезвые «господа полицейские» демонстрируют угнетенные неизвестным веществом лица, мочатся на улице, двусмысленно обнимаются, и, наконец, переходят в стадию «лежачих полицейских».

«В следующий раз, когда ( и если) мне на радаре покажут цифровое фото моей машины, превысившей скорость, буду ссылаться на Ничик, которая сказала что «цифровые фотографии доказательством не являются», – прокомментировали блоггеры формулипровки представителей читинского УВД.
http://startnewlife.ru/wp-content/plugins/rss-poster/cache/fd9fd_3.jpg
http://startnewlife.ru/wp-content/plugins/rss-poster/cache/fd9fd_6.jpg
http://startnewlife.ru/wp-content/plugins/rss-poster/cache/fd9fd_7.jpg
http://startnewlife.ru/wp-content/plugins/rss-poster/cache/04c96_4.jpg

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий