Новая жизнь. Web-студия Татьяны Самойловой.

Беспредел в действии. Как новая полиция напала на маленькую дочку детской писательницы и им за это пока ничего не было

Опубликовано Мар 26, 2011 в Блог


«23 марта с.г. моя дочь, Титова Зоя Владимировна, 1997 г.р., пошла в музыкальную школу им Рахманинова г. Москвы, № 7, находится на 5 Парковой д. 21. На перекрестке 5 Парковой и Первомайской улиц шла разборка полицаев и наркотороговцев. Завалили людей, стали винтить, Зоя испугалась и побежала. Ее догнали мужики, оторвали от дверей школы, поволокли в машину и стали пугать пестиком.

Мат-перемат. Засунули в машину, заперли и вышли. Она осталась в салоне рыдать. Потом вернулись, показали ксивы, что они менты, покатали по району и выкинули на том же месте. Тут она позвонила нам из школы, мы примчались. Я сделала запись — аудио, Зоя рассказала все, как было.

Приехали участковый и наряд. повезли мужа с Зоей в отделение на Измайловсом бульваре 41 а, я примчалась следом на своей машине. Муж написал заяву. Взял квиток о приеме заявы.

Следак завел нас на допрос Зои, а я была взвинчена. Он велел мне уйти, мол, одного представителя довольно. Я позвонила адвокату — он сказал, сколько угодно представителей несовершеннолетней могут присутствовать при допросе. Следак сказал, что будет отказано в возбуждении уголовного дела, т.к. не видит состава преступления. Мы (я и адвокат по телефону) сказали, что уходим и не подписали его протокол, потому, что усмотрели минтмум три статьи для возбуждения уголовного дела.

НО. По приезде домой я сразу вызвала скорую, потому, что мой ранимый ребенок бился в истерике и я захотела это зафиксировать. Приехали две тети, уже промытые. Они говорили про Володю Шарапова и что наркотики — это яд. Я все поняла. Это спецуха. Менты. Примерно через десять минут позвонили менты из центральной. Просили их простить, пощадить. мол, понимаете, наркотики… Надо ловить…

Я сказала, что жду их завтра с объяснениями к моей дочери. пусть ей это объяснят, помирятся, и я не буду к ним иметь претензий. Но на следующий и на послеследующий денть НИКТО не вспомнил о страданиях нашей семьи. Мало того, «медики» забыли вызвать участкового врача на дом к потерпевшей.

25 марта в 16 с чем-то часов я снова набрала 02. Я сказала, что наша милая полиция — фашиствующая банда уродов. Посыпались звонки с просьбой рассказать, что я конкретно знаю, какие у мня данные, что это они. Я сказала, что у меня есть фото и аудио материалы, я сфоткала эту машину, есть номера, марка. ее опознал Зоя.

Есть аудиозапись= рассказ взахлеб при свидетелях — завуча школы, директора школы и ментов отделения, которые ей задавали вопросы. все есть. можно выкладывать в интернет…

Моя позиция — таким людям не место в наших органах полиции. Я хотела написать в УСБ Полиции, но они же тоже за штатом. На всякий случай, если кто из правильных полицейских прочитает и захочет разобраться — мой телефон (495) 465 40 45.

ЗЫ: Не представились, не предъявили ксив. В музыкальной школе сидит бабка на рейде, не подошли, не спросили, — ваша это ученица или нет. Поволокли в машину насильно, усадили — это похищение. Это случилось по ошибке? Должны были связаться с родителями, доставить девочку домой, извиниться, оказать медицинскую помощь и биться головой, прося у Бога прощенья, ведь это Он, когда хочет наказать, лишает людей разума.
2ЗЫ: Зоя от страха вся скрючилась и боялсь из=под одеяла вылезать Мне пришлось вызвать скорую. Скорая сделала замеры. Т- 37,2, стресс они записали как явления после происшествия от такого-то числа, и энурез. Она не страдала этим энурезом до сих пор. Обещали врачи вызвать участкового из 122 поликлиники, но участковый не явился. Укололи реланиумом и уехали.

»

Мой блог находят по следующим фразам

Читатели рекомендуют прочесть:



Оставить комментарий