Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Кошка, собака, хорёк, морская свинка, попугай, хомячок заболели. Ветеринары и ветеринарные клиники – это то, что гарантировано поможет вашим домашним любимцам. Умейте выбирать. И не полагайтесь на самолечение.

Опубликовано Сен 18, 2012 в Домашние животные, Записки юной старперши, Обо всём на свете | 1 коммент.


Домашний питомец (собака, кошка, хорёк, морская свинка, хомячок, кролик и др.) для большинства людей  не просто животное, а член семьи, без которого трудно представить свою жизнь.  Но, к сожалению, животные, как и люди, время от времени болеют и должны общаться в ветеринарную клинику.

lechenie koshki 300x200 Кошка, собака, хорёк, морская свинка, попугай, хомячок заболели. Ветеринары и ветеринарные клиники это то, что гарантировано поможет вашим домашним любимцам. Умейте выбирать. И не полагайтесь на самолечение.

Иногда  хозяева домашних  животных считают, что их  питомцы могут выздороветь самостоятельно и им не нужна помощь врачей.  Это далеко  не так. Многие заболевания требуют незамедлительного вмешательства профессионального ветеринарного врача .

Поэтому не стоит заниматься самостоятельным лечением питомца. Тем более, не пытаться самостоятельно поставить диагноз с помощью советов, которые можно получить в Интернете или от знакомых.

Если вы заметили, что ваш любимец недомогает, не откладывайте визит в ветеринарную клинику, так как даже не значительная задержка может повлечь за собой серьезные последствия.

Только в ветеринарной клинике смогут поставить точный диагноз заболевания и назначить конструктивное лечение. Предварительно проведя обследование.Честно скажу, что своевременное обращение в вет клинику, поможет вам не только избежать многих неприятностей и сохранить жизнь вашему домашнему животному, но и сильно сэкономит ваш бюджет. Потому что, чем сильнее запущенно заболевание, тем оно сложнее, дольше и дороже лечится.

Оказать ветеринарную помощь можно в ветеринарной клинике или на дому.
– это в большинстве случаев спасет ваше любимое домашнее животное, если реально ситуация критическая и нет времени дожидаться времени приёма в клинике. А также в тех случаях, когда транспортировка очень опасна.

Не медлите! От этого зависит жизнь того, кого вы любите.

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Хаски – говорящая собака
  2. Как Skype поможет Microsoft в борьбе против Google
  3. Бездомная собака в Красноярске спасла четырехлетнего ребенка
  4. Голосую за партию жуликов и воров
  5. Спутники снова потеряны. Ущерб составит более 5 млрд. рублей.
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Один комментарий

Присоединяйтесь к беседе и оставляйте комментарий.

  1. С удовольствием бы воспользовался услугами ветеринарной лечебницы или врача. Беда в том, что живу в селе, до ближайшего города очень далеко, а местные ветеринарные врачи специализируются по домашнему скоту и птице. К сожалению, приходится пользоваться интернетом и самолечением. Это плохо, но такова реальность. Может быть есть выход из таких ситуаций в онлайн консультациях специалистов.

    VA:F [1.9.11_1134]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.11_1134]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий