Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

М.Задорнов о мигалке Михалкова

Опубликовано Май 5, 2011 в Обо всём на свете, Общество и власть | Нет комментариев


Вы только вдумайтесь: Михалков у нас монстр, чудовище! А все эти Голиковы,  Мутко,  Фурсенки – значит, «красавицы»? Эти слуги государевы не только ездят, но уже и ходят так, будто у них на голове чирей-мигалка. Неужели они, в отличие от Михалкова, нас устраивают? Те, кто продаёт фальшивые лекарства, существует на откаты…Те, кто оболванивает наших детей, превращая их в опарафиненное стадо зомбачей? Те, кто пищевую промышленность заменил на химическую? Те, кто закупает ради престижа России африканских спортсменов вместо того, чтобы готовить своих, не менее одаренных?

Вдумайтесь – в самой нефтяной державе мира бензин всё время дорожает, а порой и совсем пропадает. Яблоки отечественные в магазинах не продаются. А вас не устраивает Михалков?

Говорят, что каждый народ заслуживает своих правителей. Если мы не ценим таких талантов, значит, заслуживаем даже не одного, а двух Фурсенко!

Если у нас в стране не будет таких людей, как Михалков, Евтушенко, Мацуев, Башмет, Спиваков, Хворостовский, Перельман, Алфёров, Россию в мире будут знать только благодаря нефти, газу, русской мафии, олигархам и проституткам.

Несколько лет назад я в Каннах был свидетелем того, как с Михалковым разговаривал Тарантино – как ученик с учителем! У Тарантино нет зависти к одарённым людям, поскольку он сам одарён! Он не холоп, не Шариков. Софи Лорен, Марчелло Мастроянни выказывали Михалкову своё восхищение, а наши Шариковы кем себя возомнили? Как вы думаете, на чьей я стороне – Шариковых или Софи Лорен? Кто мне милее?

Некоторые дошли в России до того, что ставят ему в вину его состоятельность. Мол, как он посмел стать богатым? Заработал на последнем фильме несколько миллионов! Какое ваше «мосячье» дело? А если он обеднеет, вы его полюбите? И будете только в этом случае хвалить его фильмы? Тогда и Толстого перестаньте читать. Как он посмел быть графом?

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. На вопрос о мигалке Михалков ответил отборным матом: "Еб*сь оно конем!"
  2. Фотографии внедорожника Никиты Михалкова на "встречке" появились в "синих ведерках"
  3. Минобороны снимет мигалку с автомобиля Михалкова
  4. Михалков: право РСП на отчисления с "болванок" завоевано благодаря высокому доверию общества
  5. На трагедии в «Домодедово» зарабатывают sms-мошенники
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий