Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Господа полицейские, отмечая с путанами 15-летие службы, постреляли коллег, посетивших тот же притон

Опубликовано Май 8, 2011 в Лента событий, Общество и власть | Нет комментариев


Случайные гости дома терпимости даже не подозревали, что двери в интим-салон им откроют не ласковые улыбчивые девушки, а вооруженные пьяные сотрудники УВД по Восточному округу Москвы и оперативники угрозыска ОВД «Гольяново».

— Не успели мы нажать кнопку звонка, как дверь резко распахнулась и из холла на нас набросилось несколько человек, вооруженных пистолетами, — рассказал позже сотрудникам Департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД России один из пострадавших.

События той ночи в ДСБ МВД восстановили со слов пострадавших. Как выяснилось, сотрудник ОВД «Гольяново» Павел Соловьев и его коллега по фамилии Горяйнов крышевали притон на Щелковском шоссе.

Именно они пригласили в эту ночь своих знакомых из отдела собственной безопасности (ОСБ) окружного УВД, чтобы отметить 15-летний юбилей их службы.

Кирилл Прядильщиков и Павел Монахов, по долгу службы обязанные ловить таких вот крышевателей борделей, согласились отдохнуть с коллегами. Однако вместо оргии с проститутками праздник превратился в кровавую драку.

В самый разгар гулянки в дверь позвонили. Разгоряченные полицейские, вместо того чтобы вежливо послать непрошенных гостей, набросились на них с пистолетами.

— Я помню крики нападавших, угрозы, беспорядочную пальбу и удары, — говорит пострадавший от пуль Дмитрий Ф. — Когда я упал на пол, один из них, как потом выяснилось, Павел, сотрудник ОСБ, выстрелил мне в бедро. Потом еще ударил рукояткой пистолета по голове.

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Традиции милиции в полицию! Начальника ОВД «Орехово-Борисово-Южное» задержали при получении взятки
  2. Российские ученые создали суперпрочный материал для атомных реакторов. Срок службы материала до 100 лет
  3. В Москве при загадочных обстоятельствах погиб полковник Службы внешней разведки
  4. Водитель маршрутки в Тульской области выбил зубы пассажиру, громко хлопнувшему дверью
  5. Это. Настоящий. Беспредел. Почти уже полицейский.
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий