Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Sape начинает продавать вечные ссылки из блогов через интеграцию с Rotapost

Опубликовано Апр 8, 2011 в WEB,. WEB-news | Нет комментариев


Крупнейшая в рунете биржа ссылок Sape начинает продавать ссылки из блогов через интеграцию с сервисом Rotapost, который является проектом известного в SEO-тусовке блогера Дмитрия Голополосова, aka Dimok.

d7c53 attachment Sape начинает продавать вечные ссылки из блогов через интеграцию с Rotapost

Об интеграции сервисов пишет Алексей Терехов, который узнал новость сегодня в кулуарах конференции ProofSeo. Теперь оптимизаторы смогут через Sape покупать постовые, пресс релизы и обзоры в блогах.

Запущенный сервис пока работает в рамках бета-тестирования, поэтому запросы для получения инвайта нужно присылать по электронке вместе с именем пользователя в системе Sape на pr@sape.ru.

«Ссылки с блогов интересны как seo составляющая для продвижения в интернете, так и в SMM, поэтому интеграция с Rotapost будет интересна как оптимизаторам, так и интернет маркетологам широкого профиля. Мы будем стараться поддерживать высокое качество принимаемых блогов, вводим дополнительную модерацию после Ротапоста», – рассказал об интеграции проектов менеджер проектов Sape и популярный докладчик на конференциях и семинарах Константин Леонович.

Дмитрий Голополосов, создатель Rotapost, объяснил, что считает интеграцию блогов в ссылочные биржи первым шагом к освоению SMO, а значит и переходу от простой покупки ссылок к более комплексному позиционированию компаний и брендов в сети интернет: «Мы не собираемся останавливаться на блогах и в планах у нас много социальных факторов, которые мы будем обрабатывать», – рассказал Дмитрий о планах развития сервиса.

Отметим, что примерно для той же цели – получения «вечных» ссылок служит сервис GoGetlinks, который интегрирован в ссылочный агрегатор WebEffector.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Bing углубляет интеграцию поиска с Twitter и Facebook
  2. Ссылки в Facebook — золотое дно для торговцев
  3. Владельцы Twitter отказались продавать сервис
  4. Как ссылки из Twitter помогают поднять позиции в Google
  5. Skype начинает показывать рекламу в своём клиенте
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий