Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Бегун больше не принимает сайты с посещаемостью ниже 100 уников в сутки

Опубликовано Апр 20, 2011 в WEB,. WEB-news, Сайты "под ключ". SEO, SMO,SMM | 2 коммент.


image Бегун больше не принимает сайты с посещаемостью ниже 100 уников в суткиСистема контекстной рекламы «Бегун» ужесточила правила приема сайтов для участия в своих партнерских программах. Требования к посещаемости сайтов стали выше.

По программе Бегун.Автоконтекст теперь принимаются только сайты с посещаемостью не ниже 100 уникальных посетителей в сутки для коммерческих хостингов и от 300 – для бесплатных. Такую посещаемость сайт должен иметь минимум 2 месяца подряд.

fd772 attachment Бегун больше не принимает сайты с посещаемостью ниже 100 уников в сутки

Правда, это ограничение действует только для сайтов, которые проходят регистрацию и перерегистрацию после 18.04.2011 года, все остальные сайты, принятые раньше этой даты, не будут исключаться из системы, вне зависимости от их текущей посещаемости.

Для участия в программе Бегун.Автоконтекст-показы необходима посещаемость от 500 уникальных посетителей в день также в течение 2 месяцев.

В программе Бегун.Гиперконтекст могут участвовать сайты с посещаемостью от 300 уникальных посетителей в день.

Как известно, раньше Бегун принимал сайты с посещаемостью от двух человек в сутки для участия в любых программах и это было преимуществом системы для начинающих вебмастеров, желающих заработать на контекстной рекламе, но в то же время это подвергало серьезному сомнению качество площадок в системе.
Тем более что лидер контекстного рынка в рунете Яндекс всегда более придирчиво выбирал площадки для размещения рекламы, принимая сайты с посещаемостью не менее 300 посетителей в сутки.

Единственной надеждой начинающих вебмастеров остается Google AdSense, который принимает в систему сайты даже с нулевой посещаемостью, но у него есть ряд недостатков, например, гораздо меньше российских рекламодателей, чем у Директа, а также затрудненный способ выплат и высокий порог минимальных выплат – 100 долларов (при том что в Бегуне можно вывести от 1200 рублей, а в Директе – от 500).

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. «Бегун» удвоил долю поисковой рекламы
  2. ЧаВо-сайты – новый тренд SEO-отрасли
  3. Люди стали тратить на Facebook в два раза больше времени
  4. Объем онлайн-рекламы недвижимости в рунете в 2010 г. вырос до 200 млн руб.
  5. Пользователи смогут сами удалять сайты из выдачи Google
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

2 Коммент.

Присоединяйтесь к беседе и оставляйте комментарий.

Оставить комментарий