Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Армия Каддафи готовит высадку на Сицилии. Следующая цель – Европа.

Опубликовано Апр 1, 2011 в Лента событий | Нет комментариев


Ливийская правительственная армия намерена уже в самое ближайшее время переломить ход военных действий. Для этого сторонники М.Каддафи намерены ликвидировать угрозу военных налетов коалиционной авиации и захватить базы НАТО на итальянском острове Сицилия.

Как сообщают западные СМИ, правительственная армия, показавшая в последнее время умение менять тактику в зависимости от складывающейся ситуации, намерена воспользоваться опытом союзников во время Второй мировой войны, которым в 1943 году удалось переправиться из Северной Африки в Италию.

Поскольку в НАТО предусмотрели подобный вариант и атаковали ливийские военные катера, вторжение на Сицилию будет замаскировано под поток беженцев. Сначала будет захвачен остров Лампедуза, где число ливийцев уже превосходит местное население в несколько раз, причем операция назначена уже на вечер 1 апреля. Оттуда уже недалеко до Сицилии и базы Сигонелло, с которой и летают самолеты стран Североатлантического альянса.

Предполагается, что в случае успешного проведения операции ливийская армия сможет объединиться с итальянской оппозицией и двинуться на Рим с целью свержения правительства Сильвио Берлускони, а впоследствии и на Париж, где многие французы недовольны политикой президента Николя Саркози. По неподтвержденной информации, во Франции временное переходное правительство готов возглавить Жан Мари Ле Пен.

В российских внешнеполитических кругах при этом пока не обсуждается вопрос о возможности предоставления политического убежища С.Берлускони.

(От автора сайта: я так понимаю, что это феерический первоапрельский бред… но в свете этого поста любая шутка может оказаться реальностью… и снова непонятно, что же будет с нами? если наш нацлидер трепетный друг Берлускони, это одно дело… а если он друг Каддафи, то это уже совсем другое дело…а если он – друг обоих? нет, так нам уже не раскорячиться, даже если очень хочется жить… оххх….)

Постовой: Пока есть время, закажите . Кто знает, возможно именно оно вас и спасёт в грядущих катаклизмах.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Муаммар Каддафи удивил западных военных экспертов: его армия применила новую тактику, против которой у западной коалиции нет противоядия
  2. 19.03.2011 18:05: Международная операция в Ливии против режима Каддафи началась
  3. Ливийская армия объявила о прекращении огня
  4. Жириновский приглашает Каддафи на жительство в Москву
  5. Каддафи предложил 350 евро за голову каждого повстанца
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий