Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

В центре Вологды кавказцы расстреляли русских

Опубликовано Мар 30, 2011 в Лента событий | 1 коммент.


По сообщениям из Вологды, поздно вечером, группа кавказцев на автомобиле, разъезжала по центру города и методично отстреливала случайных прохожих в районе ул. Конева. Очевидцы подтверждают, что «дети гор» стреляли из огнестрела (возможно травматики). 6-8 человек пострадали, есть госпитализированные в критическом состоянии с со множеством ранений, в т.ч. в голову.

По сообщениям местных активистов на форумах г. Вологды, дело хотят по тихому замять и «пришить хулиганку», хотя налицо нанесение тяжких телесных повреждений группой лиц и покушение на убийство.
Суммируя сообщения милиции и очевидцев, около 3 часов ночи к бару на ул. Конева областного центра подъехало такси. Из нее вышли двое молодых людей и направились в развлекательное заведение. Однако, не успев войти в здание, на них напала группа кавказцев, которые зверски избили ребят. Защищаясь от ударов по голове, один из парней закрыл голову руками, именно это, возможно, и спасло ему жизнь, поскольку рассвирепевшие джигиты принялись стрелять по лежавшим на земле парням из «травматики».

Затем, как ни в чем не бывало, «сыны гор» продолжили стрелять уже на ул. Воркутинской. Навстречу им попалась группа славян, молодых людей и девушек. Перевес оказался на стороне кавказцев. Повалив на землю одного из пареньков, они стали избивать его. Девушки, увидев в руках молодчиков оружие, спрятались за стоявшие во дворе автомашины. Через минуту послышались выстрелы, а еще через некоторое время кавказцы спокойно покинули место «битвы». Девушки вышли из укрытия и обнаружили одного из своих друзей лежащим на земле в бессознательном состоянии, у другого была прострелена губа, у третьего — ранение в голову. Одна из подруг вызвала скорую и милицию. Через несколько минут сотрудники патрульно-постовой службы милиции были на месте происшествия. Сообщив подробности в дежурную часть, сотрудники вместе с одной из свидетельниц стали объезжать микрорайон в поисках преступников. Около одного из домов по Техническому переулку они заметили группу кавказцев. Как только патрульная автомашина стала приближаться, они бросились врассыпную. Стражам правопорядка удалось задержать двоих беглецов. Еще троих задержали сотрудники вневедомственной охраны. Кавказцев стражи правопорядка доставили в отдел милиции для дальнейшего разбирательства.

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Житель Вологды нашел на дороге 3,5 млн рублей, потерянных «Почтой России»
  2. В московском метро дагестанец ударил ножом двух фанатов «Спартака»
  3. Эксперт: Панику по поводу российско-японской войны подняли идиоты. Однако в случае чего 40% русских сбегут от мобилизации в Европу
  4. Русских крестьян кинут через огурец
  5. Собянин запретил любое строительство в центре Москвы
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Приглашаю присоединиться ко мне:


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ

The English version of site


Один комментарий

Присоединяйтесь к беседе и оставляйте комментарий.

Трекбеки/Пинги

  1. Борьба с террористами | НОВАЯ ЖИЗНЬ - [...] кавказцы преступники [...]

Оставить комментарий