Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Российский банк уничтожил всю документацию перед отзывом лицензии

Опубликовано Мар 2, 2011 в Лента событий | Нет комментариев


Головной офис «Нашего банка», который решением ЦБ был лишен права на проведение операций 17 февраля, уничтожил перед отзывом лицензии все бумажные и электронные документы. В результате, отмечает «Коммерсантъ», вкладчикам этого банка придется самостоятельно подтверждать свой статус, а прочие кредиторы банка вряд ли смогут получить возмещение.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ), как утверждает издание, впервые в своей практике столкнулось с полным уничтожением всех бумажных и электронных документов в банке, вкладчикам которого должны быть выплачены компенсации.

Лицензия у «Нашего банка» была отозвана за нарушение закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Банк не направлял в Росфинмониторинг сведения об операциях, вовремя не обновлял сведения о клиентах, не формировал адекватные резервы и не соблюдал правила бухгалтерского учета.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Китай инвестирует в российский Дальний Восток втрое больше Москвы. Соседний Харбин постепенно подменяет «федеральный центр»
  2. Согласно инструкции, перед визитом 1-го лица государства ФСО должна удалять с объектов милиционеров в форме с оружием и заменять их сотрудниками в штатском с допуском
  3. Слух: Google хочет купить российский стартап Live1000 за $2,3 млн
  4. Руководство Внешэкономбанка получит премию в размере годовой зарплаты
  5. Замгенсека ООН (итальянец) пишет как в 1995 у РФ украли половину производств (Сибнефть, Норникель, Лукойль) по планам Березовского и прочее про мафию в РФ
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий