Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Новгородец вырубил 69 деревьев, чтобы улучшить качество приема спутникового телевидения

Опубликовано Мар 6, 2011 в Лента событий, Обо всём на свете | Нет комментариев


Мировой суд Шимского района Новгородской области приговорил жителя этого района Василия Слизкова к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в шесть месяцев за незаконную рубку 69 деревьев, которые, по словам подсудимого, мешали ему качественно принимать ТВ-программы по спутниковому телевидению, сообщила в субботу областная прокуратура, не уточняя дату приговора.

«Суд признал Слизкова виновным в том, что осенью прошлого года он без разрешения срубил неподалеку от дома 69 деревьев, перевез их к себе и распилил на дрова», — говорится в информации на сайте.

На следствии и на суде новгородец пояснил, что деревья были причиной некачественного приема телепередач, о чем он якобы узнал от мастера по наладке антенн.

Действия Слизкова суд квалифицировал по пункту «г» части два статьи 260 УК (незаконная порубка лесных насаждений в крупном размере).

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Чтобы избежать революции, правительство Кувейта повысило на 100% зарплаты и освободило граждан от коммунальных тарифов
  2. Фидель Кастро: «США введут войска в Ливию, чтобы не дать Каддафи взорвать нефтепроводы»
  3. Карающая длань вертикали власти
  4. Как в России в тюрьму сажают. "Приезжаем к начальнику колхоза, просим дать пару фамилий, кого мы можем на зиму отправить, чтобы к посевной они освободились"
  5. Война и немцЫ, цЫрк и кони: СК vs Генпрокуратура
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий