Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Беспредел в действии. Как новая полиция напала на маленькую дочку детской писательницы и им за это пока ничего не было

Опубликовано Мар 26, 2011 в Лента событий | Нет комментариев


«23 марта с.г. моя дочь, Титова Зоя Владимировна, 1997 г.р., пошла в музыкальную школу им Рахманинова г. Москвы, № 7, находится на 5 Парковой д. 21. На перекрестке 5 Парковой и Первомайской улиц шла разборка полицаев и наркотороговцев. Завалили людей, стали винтить, Зоя испугалась и побежала. Ее догнали мужики, оторвали от дверей школы, поволокли в машину и стали пугать пестиком.

Мат-перемат. Засунули в машину, заперли и вышли. Она осталась в салоне рыдать. Потом вернулись, показали ксивы, что они менты, покатали по району и выкинули на том же месте. Тут она позвонила нам из школы, мы примчались. Я сделала запись — аудио, Зоя рассказала все, как было.

Приехали участковый и наряд. повезли мужа с Зоей в отделение на Измайловсом бульваре 41 а, я примчалась следом на своей машине. Муж написал заяву. Взял квиток о приеме заявы.

Следак завел нас на допрос Зои, а я была взвинчена. Он велел мне уйти, мол, одного представителя довольно. Я позвонила адвокату — он сказал, сколько угодно представителей несовершеннолетней могут присутствовать при допросе. Следак сказал, что будет отказано в возбуждении уголовного дела, т.к. не видит состава преступления. Мы (я и адвокат по телефону) сказали, что уходим и не подписали его протокол, потому, что усмотрели минтмум три статьи для возбуждения уголовного дела.

НО. По приезде домой я сразу вызвала скорую, потому, что мой ранимый ребенок бился в истерике и я захотела это зафиксировать. Приехали две тети, уже промытые. Они говорили про Володю Шарапова и что наркотики — это яд. Я все поняла. Это спецуха. Менты. Примерно через десять минут позвонили менты из центральной. Просили их простить, пощадить. мол, понимаете, наркотики… Надо ловить…

Я сказала, что жду их завтра с объяснениями к моей дочери. пусть ей это объяснят, помирятся, и я не буду к ним иметь претензий. Но на следующий и на послеследующий денть НИКТО не вспомнил о страданиях нашей семьи. Мало того, «медики» забыли вызвать участкового врача на дом к потерпевшей.

25 марта в 16 с чем-то часов я снова набрала 02. Я сказала, что наша милая полиция — фашиствующая банда уродов. Посыпались звонки с просьбой рассказать, что я конкретно знаю, какие у мня данные, что это они. Я сказала, что у меня есть фото и аудио материалы, я сфоткала эту машину, есть номера, марка. ее опознал Зоя.

Есть аудиозапись= рассказ взахлеб при свидетелях — завуча школы, директора школы и ментов отделения, которые ей задавали вопросы. все есть. можно выкладывать в интернет…

Моя позиция — таким людям не место в наших органах полиции. Я хотела написать в УСБ Полиции, но они же тоже за штатом. На всякий случай, если кто из правильных полицейских прочитает и захочет разобраться — мой телефон (495) 465 40 45.

ЗЫ: Не представились, не предъявили ксив. В музыкальной школе сидит бабка на рейде, не подошли, не спросили, — ваша это ученица или нет. Поволокли в машину насильно, усадили — это похищение. Это случилось по ошибке? Должны были связаться с родителями, доставить девочку домой, извиниться, оказать медицинскую помощь и биться головой, прося у Бога прощенья, ведь это Он, когда хочет наказать, лишает людей разума.
2ЗЫ: Зоя от страха вся скрючилась и боялсь из=под одеяла вылезать Мне пришлось вызвать скорую. Скорая сделала замеры. Т- 37,2, стресс они записали как явления после происшествия от такого-то числа, и энурез. Она не страдала этим энурезом до сих пор. Обещали врачи вызвать участкового из 122 поликлиники, но участковый не явился. Укололи реланиумом и уехали.

»

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. В Москве органы опеки отобрали ребёнка у женщины потому что дома было грязно. Ребёнка поместили в инфекционную больницу
  2. Это. Настоящий. Беспредел. Почти уже полицейский.
  3. В России некачественная даже коррупция: взятка в РФ ничего не гарантирует, в то время как китайский чиновник, взяв взятку, всегда выполнит обещанное
  4. Австралийские банкоматы раздают деньги, не списывая со счёта. Очереди разгоняет полиция
  5. «Эмигрируй или деградируй» Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий