Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Замглавы ФСБ уволили после «нескромного» юбилея за 100 тысяч долларов на Рублевке

Опубликовано Фев 23, 2011 в Лента событий | Нет комментариев


Заместителя директора ФСБ Вячеслава Ушакова могли уволить за «нескромный» юбилей и подозрения в коррупции. Как рассказал в эфире «Русской службе новостей» слушатель Анатолий, знакомый с ситуацией, 28 января чиновник широко отметил свое 60-летие, на которое ушло 100 тысяч долларов.

«Ушаков на Рублевке отметил свой юбилей. Был концерт на 100 тысяч долларов, со всеми артистами, цирк приехал с животными. Где-то, видимо, в Барвихе либо где-то там отмечал. И это сподвигло — под благовидным предлогом человека „ушли“. Мог бы скромно отметить юбилей и уйти на пенсию», — рассказал Анатолий.

Экс-префект Северного округа Москвы Олег Митволь рассказал радиостанции некоторые подробности о праздновании юбилея. По его словам, праздник проводился в ресторане «Ветерок» в Горках-2. Митволь пояснил, что сам не был на юбилее, но его коллеги, которые там присутствовали, «были восхищены уровнем дня рождения».

«Говорят, там начиная от дрессировщиков и заканчивая Аллой Борисовной — все было на уровне», — отметил Митволь. Впрочем, сама певица Алла Пугачева опровергла факт своего участия в праздновании юбилея чиновника. Зато представители ресторана подтвердили, что юбилей чиновник праздновал 29 января и что на нем выступала Пугачева, а вот про животных там не вспомнили. Также в заведении рассказали, что стоимость закрытия ресторана на спецобслуживание составляет 2 млн рублей.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Китайского чиновника приговорили к смерти за взятку всего в 1,5 млн долларов
  2. За декабрьский коллапс в столичных аэропортах авиакомпании "жестоко" наказали. Штрафами по 5-10 тысяч рублей
  3. Facebook привлек 1,5 млрд долларов от продажи акций
  4. В Улан-Удэ судью уволили из-за непристойных фото в социальной сети
  5. На острове Итуруп, который требуют японцы, находится единственное в России открытое месторождения рения: 1 кг рения стоит 10 000 долларов
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий