Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Юбилей замглавы ФСБ оказался в десять раз шикарнее (1 млн $): ему понадобились ресторан за два миллиона и голубцы с косулей

Опубликовано Фев 25, 2011 в Лента событий | 1 коммент.


Как отмечает издание, официального дохода Ушакову хватило бы только на аренду помещения в выбранном им элитном ресторане на Рублевке «Ветерок». «Снять наше помещение на вечер стоит 2 миллиона рублей, — рассказала менеджер ресторана, — соответственно артисты, развлечения — это все нас не касается, они оплачиваются отдельно».

На свой праздник замглавы ФСБ пригласил самых известных светских персон. Причем Алле Пугачевой — любимой певице Ушакова — он заплатил за выступление 250 тысяч долларов. Подавали гостям только лучшее и самое дорогое: ногу молодого ягненка с розмарином и чесноком, пельмени из кабана с боровичками в бульоне, голубцы с косулей в сливочном соусе.

Напомним, 29 января генерал Ушаков отметил свой юбилей с особым размахом, а 21 февраля был уволен со своей должности замглавы ФСб с формулировкой «за допущенные недостатки в работе и нарушение служебной этики».

Согласно третьей версии, Ушаков поплатился за то, что не докладывал о некоторых своих контактах руководству и был вовлечен в коммерческую деятельность. А некоторые эксперты связывают отставку с грядущими кадровыми перестановками в силовых структурах в преддверии парламентских и президентских выборов.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Замглавы ФСБ уволили после «нескромного» юбилея за 100 тысяч долларов на Рублевке
  2. Дмитрий Медведев уволил заместителя директора ФСБ России
  3. Нашедшему 3.7 миллиона «Почты России» пообещали бесплатную подписку на любые 10 изданий
  4. Война и немцЫ, цЫрк и кони: СК vs Генпрокуратура
  5. "Гексоген" на руках задержанного уроженца Кабардино-Балкарии оказался мазью
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Один комментарий

Присоединяйтесь к беседе и оставляйте комментарий.

  1. коля из переулочка

    А он не обосрался от косули в варениках? Кстати, косуля эта занесена в красную книгу? Медведеву полное фииииииииииииииииииииииии… Ничего сделать не может. Ничего. Даже заворовавшегося у всех на глазах чинушку гэбиста посадить не может. Трус. Это моё личное оценочное суждение.

    VA:F [1.9.11_1134]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий