Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Суд над Сильвио Берлускони назначен на 6 апреля

Опубликовано Фев 15, 2011 в Обо всём на свете | Нет комментариев


Итальянский судья одобрил проведение судебного процесса над главой правительства Сильвио Берлускони, который обвиняется в подростковой проституции и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия этого преступления. С соответствующим обращением в суд обратились миланские прокуроры. Как передает Associated Press, судебное заседание назначено на 6 апреля.

Речь идет о сексуальном скандале, связанном с отношениями между итальянским премьером и несовершеннолетней танцовщицей ночного клуба, которая принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони.

По словам источника, знакомого с ходом расследования, скандал с марокканской танцовщицей стал достоянием общественности в октябре прошлого года. Итальянский премьер признает, что сделал телефонный звонок в полицию, однако отрицает использование давления на сотрудников правоохранительных органов, чтобы освободить 17-летнюю девушку. Она была задержана по обвинению в краже.

Corriere della Sera со ссылкой на прокуратуру подчеркивает, что Берлускони пытался скрыть тот факт, что являлся клиентом малолетней проститутки.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. В Египте заблокировали Twitter
  2. Британский премьер вслед за германским признал провал попыток построить «мультикультурное общество» и призвал к «мускулистому либерализму»
  3. На острове Итуруп, который требуют японцы, находится единственное в России открытое месторождения рения: 1 кг рения стоит 10 000 долларов
  4. LinkedIn оценили в $3 млрд
  5. Житель Вологды нашел на дороге 3,5 млн рублей, потерянных «Почтой России»
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий