Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

Уволенного за Кущевку главу краснодарского ГУВД Нургалиев наградил медалью

Опубликовано Фев 24, 2011 в Лента событий, Общество и власть | Нет комментариев


Бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук, уволенный президентом России Дмитрием Медведевым прямо во время обращения к Федеральному собранию, награжден за заслуги в управленческой деятельности.

Бывшего руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в станице Кущевская, наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. «Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу Кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении», — заявил глава МВД на представлении нового начальника ГУВД. Генерал-лейтенант милиции в отставке Сергей Кучерук получил из рук министра медаль «За заслуги в управленческой деятельности» 2-й степени.

Д.Медведев снял С.Кучерука с должности и резко отчитал МВД в своем декабрьском обращения к Федеральному собранию. «За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому является в том числе и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю», — заявил тогда российский лидер.

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. Медведев объявил об отмене перехода России на зимнее время с осени 2011 года
  2. Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский»
  3. Степашин: Власти Москвы растратили 230 миллиардов рублей
  4. В Волгоградской области запретили митинги, мотивируя это угрозой терроризма
  5. Милиционер-садист, избивший журналиста до смерти, приговорен к 12 годам тюрьмы (Суд оценил жизнь убитого репортера в 3 млн. рублей)
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий