Записки Юной Старперши. Web-студия Татьяны Самойловой

eBay исследовал покупательские предпочтения рунетчиков

Опубликовано Фев 16, 2011 в WEB,. WEB-news | Нет комментариев


Международный торговый центр eBay провел среди пользователей Рунета исследование. опросив их о покупательских предпочтениях в День Святого Валентина

c78b2 ebay eBay исследовал покупательские предпочтения рунетчиков

36% респондентов заявили, что точно не подарили бы «предмету своей любви» собственную или совместную фотографию. 25% респондентов заявили, что не будут дарить близкому человеку мягкую игрушку, объясняя это тем, что «в доме и так ступить негде».

18% респондентов выразили мнение, что гаджет – «неромантичный подарок», поэтому это не самый лучший вариант для Дня Святого Валентина.

В число самых популярных подарков, самых желанных и востребованных, вошли различные «новомодные аксессуары» – лишь 6% опрошенных высказались против них.

50% респондентов сказали, что предпочитают делать реальные подарки наряду с виртуальными. Конечно, в случае, если есть такая возможность. 30% опрошенных считают, что виртуального подарка вполне достаточно для поздравления любимого человека в День Святого Валентина, и менее 20% респондентов заявили, что они признают только реальные подарки.

Что касается различия в формировании потребительского поведения среди мужчин и женщин, то, по данным международного торгового центра eBay, мужчины в среднем покупают в 3 раза больше, им интересны всякого рода «технические игрушки», смартфоны, а также часы.

Представительницы же слабого пола покупают в основном одежду, платья, туфли, однако, и для них мобильные телефоны и КПК входят в ТОП 5 наиболее часто приобретаемых товаров.

Мой блог находят по следующим фразам

VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.11_1134]
Rating: 0 (from 0 votes)

Читатели рекомендуют также прочесть по этой тематике:

  1. В День Влюбленных поговорим о любви
  2. "Влюбленный" спам не за горами
  3. Премию "Блог Рунета" покупали на Twite.ru
  4. Один пользователь приносит Mail.ru $10 в год
  5. Хакер украл $12 млн у разработчика социальных игр Zynga
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Приглашаю присоединиться ко мне:

Оставить комментарий